Бизнес идея: открытие индивидуального инвестиционного счета

Бизнес по открытию ИИС

С введением с 1 января 2015 года в действие новой редакции Федерального закона «О рынке ценных бумаг», каждый гражданин получил право свободно инвестировать собственные средства во все отрасли промышленности. Данная практика давно известна всему миру, однако только с этого года она стала позволительна и нашим соотечественникам. Закон содержит в себе целый ряд положений, которые направлены на урегулирование индивидуальной инвестиционной деятельности, в связи с чем, гражданам открываются особого рода счета.

Бизнес идея: открытие индивидуального инвестиционного счета

Индивидуальные инвестиционные счета служат способом учета активов физических лиц. То есть, граждане передают в управление свои собственные средства, по которым в дальнейшем следуют денежные обязательства.

Необходимые качества предпринимателя

Идея открытия ИИС инициирована самим государством, поэтому данный вид бизнеса имеют финансовую привлекательность и перспективное будущее.

Как отмечают авторы стартапа Атон, чтобы бизнес идея переросла в стабильный и прибыльный бизнес, начинающему предпринимателю придется немало потрудиться над его созданием. Предприниматель должен обладать следующими качествами:

  1. Организаторскими способностями.
  2. Знаниями в сфере финансового права.
  3. Обладать определенным авторитетом в среде инвесторов.

Как организовать бизнес по открытию ИИС

Чтобы организовать собственный бизнес, предприниматель должен обладать достаточными познаниями не только в сфере инвестиционной деятельности, но и пользоваться некоторым авторитетом в определенных кругах. Это достаточно сложная, но перспективная и привлекательная задача. Изучая закон «О рынке ценных бумаг» начинающий предприниматель может открыть в нем много интересных положений, регулирующих данный вид деятельности, что поможет принимать правильные и верные решения. Здесь можно узнать подробнее, где можно открыть индивидуальный инвестиционный счет.

Принять финансовые средства и открыть ИИС – этого достаточно мало, чтобы считать себя инвестором. Нужно еще правильно вложить кровные сбережения соотечественников в перспективный и доходный бизнес. Поэтому знакомство с финансовым рынком не должно проходить в качестве эксперимента, а иметь под собой весомые и обоснованные возможности. Знакомство с определенными кругами опытных инвесторов только поможет в становлении начинающего предпринимателя.

Создавая собственное дело по открытию ИИС, предприниматель должен обладать не только знаниями в инвестиционной сфере и иметь представление о рынке ценных бумаг, но и иметь великолепные организаторские способности и авторитет. Обладая такими качествами, предприниматель создаст перспективное и доходное предприятие по открытию индивидуальных инвестиционных счетов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: открытие индивидуального инвестиционного счета» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31508

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: