Бизнес идея: продажа водоотводных лотков и желобов

Противостояние непогоде

Ливень в городе – это настоящее стихийное бедствие, к которому нужно быть готовым всегда. Поэтому большим спросом и популярностью в мегаполисах и крупных городах пользуются водоотводные лотки и желоба.

Бизнес идея: продажа водоотводных лотков и желобов

Среди покупателей, которых интересует данная категория продукции, можно выделить:

  • физических лиц;
  • предприятия;
  • местные органы власти.

Каждый покупатель, в меру потребностей, приобретает ту или иную категорию товара и устанавливает на своей территории. Таким образом, можно защититься от стихийного бедствия и минимизировать разрушительные действия проливных дождей.

На сегодняшний день в широком ассортименте производятся:

  • пластиковые и бетонные лотки;
  • лотки полимербетонные и полимерпесчанные;
  • пескоуловители и ливневые решетки;
  • желоб водосточный.

Это далеко не полный перечень продукции, который может защитить от атмосферных осадков, однако ее применение достаточно эффективно и оправдано.

Если начинающий предприниматель подыскивает для себя надежную и перспективную сферу деятельности, то продажа водоотводных лотков и желобов позволит ему адаптироваться в мире бизнеса и создать динамично – развивающийся и перспективный бизнес.

В отличие от других сфер деятельности, конкуренция в таком бизнесе не значительна, так как продукция является узкоспециализированной и к широким продажам не относится.

Создание бизнеса по продажам водоотводных лотков и желобов потребует от предпринимателя значительных вложений денежных средств и организаторских способностей, однако эти затраты вполне оправданы, и в ближайшем будущем станут приносить стабильный и постоянный доход.

Организация бизнеса по продаже водоотводных лотков и желобов

Как и в любом ином виде бизнеса, большое внимание должно уделяться качеству продукции. На сегодняшний день можно подобрать менее качественную продукцию, но по более низкой цене. На такой ассортимент есть свой покупатель, однако делать основной упор на некачественные изделия не стоит.

Самым оптимальным вариантом организации продаж, будет взаимодействие с производителем водоотводных лотков и желобов, так как в этом случае продукция отпускается по оптовым или дилерским ценам. А это при продаже лотков и желобов, позволит проводить разнообразные акции и бонусные программы, что непременно заинтересует и привлечет новых покупателей.

В результате продажи увеличатся, а прибыль предприятия возрастет.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа водоотводных лотков и желобов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32227

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: