Паровая техника. Мир без бытовой химии!

Обработка паром – вот новшество, которое стоит полюбить. Еще бы, ведь всё вокруг становится чистым, опрятным и стерильным, и при этом без всяческих чистящих средств. Вот, к примеру, от парогенератора.  Как такое возможно? Читайте дальше!

Паровая техника. Мир без бытовой химии!

Принцип действия пара

Если вы думаете, что вместо покупки специализированной паровой техники можно поступить дешево и сердито – использовать пар от нагретой воды, то у вас ничего не выйдет. Дело в том, что такая субстанция абсолютно не подходит для уборки – она влажная и недостаточно нагретая. В специальных приборах используют «сухой» пар, нагреваемый до 120-150 градусов. Именно он может эффективно очищать любые поверхности (кроме тех, что подвержены термическому воздействию). Вот тут можно посмотреть ассортимент паропылесосов.

«Сухой» пар действует таким образом: размягчает загрязнения, обеззараживает, убивает плесень, грибок и другие опасные микроорганизмы. Вам остается только пройтись тряпочкой, чтобы убрать остатки грязи.

Ассортимент паровой техники

В специализированном магазине можно найти следующие приборы, активным веществом которых является пар:

  • отпариватели;
  • утюги с парогенераторами;
  • гладильные системы;
  • пароочистители;
  • паропылесосы и многое другое.

Благодаря этому ассортименту техники ваш дом засияет чистотой. А весь текстиль станет опрятным и аккуратным. Благодаря утюгу с парогенератором вы сможете сэкономить уйму времени – он тщательно и эффективно расправляет любое тканевое изделие: деликатное и грубое, большое и маленькое, цветное и белое. Также вы сможете приводить в порядок шторы, тюль, гардины, верхнюю одежду в вертикальном состоянии. Просто повесьте их и пройдитесь отпаривателем по поверхности.

Чтобы было чисто во всем доме, используйте пароочистители и специальные швабры. С их помощью можно убрать и обеззаразить весь дом даже в наиболее проблематичных местах. Особе внимание во время чистки уделяйте плинтусу – мало кто догадывается, но именно под ним скапливается огромное количество загрязнений.

Где взять паровую технику? Лучше всего купить её в специализированном интернет-магазине. Хорошо, если это будет проверенный ресурс, с которого уже делали покупки ваши знакомые. Конечно, можно зайти и в уличный магазин, но, как известно, наценки там немаленькие – ведь нужно еще и продавцу зарплату платить, и аренду помещения, и коммунальные услуги оплачивать. Поэтому поступайте разумно – выбирайте паровую технику в интернет-магазине.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Паровая техника. Мир без бытовой химии!» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: