СДЭК как объект для инвестиций

СДЭК является одной из крупнейших компаний в сфере логистики не только в Казахстане, но и в России. О масштабах ее деятельности можно судить и потому, что в России он входит в топ-5 крупнейших этого сегмента. Уже более 150 отделений успешно функционируют по всей стране, помогая клиентам осуществлять качественную перевозку и доставку товаров. За последние пять лет компания демонстрирует прирост более, чем наполовину каждый год.

СДЭК как объект для инвестиций

Причинами этого стали:

  • введение новых услуг для клиентов;
  • рост рынка интернет-продаж в целом;
  • качественный сервис;
  • постоянный поиск новых возможностей развития;
  • создание нестандартных и инновационных услуг;
  • серьезные маркетинговые акции;
  • непрерывное обучение сотрудников компании.

Что же дальше?

В механизме своего развития, международная транспортная компания СДЭК Казахстан опирается на широкую аудиторию своих клиентов и на предоставлении различных высококачественных услуг в сфере доставки. Например, речь идет о международных доставках типа «экспресс» и о сотрудничестве с интернет-магазинами в вопросах перевозки товаров для их клиентов. Главным критерием услуг для компании является высокое качество и такой же уровень обслуживания клиентов. Здесь каждый клиент будет получать высококачественный сервис, вне зависимости от того, какая услуга ему необходима и так далее.

Логистический рынок Казахстана в ближайшие годы будет демонстрировать стабильный, но небольшой рост. Это объясняется экономическими трудностями в мире. Локомотивом развития, как и в других странах мира, будут оставаться интернет-магазины. Они во всем мире являются основной силой развития этого сектора. В частности речь идет о тех, что ведут свою деятельность в Китае, а также в Соединенных Штатах Америки.

Рынок Казахстана еще не полностью раскрыл свой потенциал в этом секторе. Даже крупнейшие игроки здесь еще не смогли полностью показать все свои возможности. Компания СДЭК ставит наиболее высокие цели перед собой и своим персоналом. Стратегически ей хочется стать лидером в Казахстане и стабильно находиться в ТОП-3 брендов Казахстана в этом секторе.

Тому, что такая цель будет достигнута, способствуют такие факторы:

  • постоянное совершенствование сервиса и качества услуг в СДЭК;
  • создание все новых услуг, которые часто можно назвать новаторскими и нестандартными;
  • расширение сети отделений;
  • постоянное совершенствование уже существующих сервисов;
  • увеличение количества партнеров компании, а также количества клиентов.

Все это делает ее одной из крупнейших игроков, который в скором времени выбьется на лидерские позиции в логистике страны.

Почему именно СДЭК

Компания уже создала несколько новых механизмов продвижения своих услуг и продуктов в Казахстане. И они уже начали давать серьезный положительный эффект. Благодаря ее деятельности экспресс-почта в Казахстане была поднята на совершенно новый, неведомый ранее уровень. Постоянная работа по усовершенствованию своей деятельности дала возможность компании стать одной из наиболее эффективных в Казахстане. Если говорить о внедрении новых услуг, то в этом смысле СДЭК вообще стала первопроходцем во многих вещах. Даже персонал может легко работать в каких-то нестандартных ситуациях, где другие просто растеряются.

Все это, а также качественная работа и широкая клиентская база делают СДЭК замечательным вариантом для инвестиций. Буквально с первых минут знакомства с деятельностью компании становится понятно, что все, что связано с ней, будет приносить хороший доход в будущем. Поэтому, если вы ищете отличный вариант для вложения капитала, то лучшего, чем этот, просто не найти.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «СДЭК как объект для инвестиций» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: