Когда выйдет HTC One M10?

Хотя модель HTC One M9 вышла довольно интересной и красивой, многие пользователи остались разочарованы ее функциональными характеристиками, заметно худшими, чем у других современных флагманов. Поэтому фанаты бренда застыли в ожидании обещанного улучшенного и усиленного смартфона HTC One M10. Но этот девайс все еще находится на стадии разработки, и о нем пока еще известно очень мало.

Когда выйдет HTC One M10?

Предполагаемые аппаратные показатели

Одним из главных недостатков текущего флагмана компании стал довольно слабый аккумулятор, который, несмотря на увеличенную емкость, держит заряд хуже, чем прошлогодний М8. Сделать ремонт смартфонов линейки HTC, Вам помогут здесь. Неизвестно, в чем заключается проблема — в плохой оптимизации или в неоправданно большом потреблении энергии мощным внутренним наполнением, но факт недостаточной длительности автономной работы уже давно доказан. В новом М10 разработчики пообещали решить эту проблему, снова расширив объемы батарейки. Более того, инженеры планируют реализовать в новинке функцию беспроводной зарядки, которая набирает все большей популярности в наши дни.

Вторым поводом для жалоб стала заурядная основная камера, которая хоть и имела разрешение в 20 мегапикселей, но делала довольно посредственные снимки и видео. В HTC One M10 допускают возможность использования фирменного модуля UltraPixel, но с увеличенным разрешением, что обеспечит повышенную детализацию и качественную съемку в условиях любого уровня освещения.

Также компания HTC недавно проявила заинтересованность в технологии мобильного сканирования отпечатков пальцев, знакомой многим по смартфонам от Apple и Samsung. Предполагается, что разработчики усовершенствуют уже существующие возможности сканирования и внедрят эту разработку в свой следующий гаджет, но будет ли это М10 пока неизвестно. Кроме того, существует слух об использовании в разработках улучшенной системы воспроизведения звука благодаря встроенным двойным динамикам нового поколения BoomSound. Эта технология уже используется текущим топовым смартфоном HTC One M9, но она настолько хороша, что будет актуальной и для будущих пополнений фирменной серии.

Об остальных нововведениях в HTC One M10 известно довольно мало, ведь анонс новинки запланирован на первый квартал 2016 года, и до того момента даже заявленные показатели могут поменяться. Но мобильная мастерская Ай-Яй-Яй уже начала изучение фирменных технологий корпорации, чтобы заранее разобраться во всех особенностях и отыскать предполагаемые уязвимые места. Таким образом салон сможет обеспечить качественное восстановление любых поломок практически сразу после выхода новинки в продажу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Когда выйдет HTC One M10?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы: ,
Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35754

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: