Хорошая картинка за малые деньги: выбираем дешевый ТВ

Далеко не каждый отечественный потребитель готов заплатить за телевизор сумму ежемесячной зарплаты или даже больше. Как раз по этой причине весьма актуальными являются именно дешевые модели ТВ. И совсем необязательно, что бюджетные экземпляры будут во многом ограничены. За небольшие деньги есть возможность приобрести аппарат, который способен отображать действительно качественную картинку.

Хорошая картинка за малые деньги: выбираем дешевый ТВ

Разнообразная диагональ

Современные телевизоры снабжаются исключительно дорогими дисплеями. Именно поэтому цена ТВ устройства во многом зависит и от диагонали экрана. Чем больше реальные (физические) размеры матрицы, тем дороже обойдется покупателю сам прибор. Если же помещение, где планируется установить телевизор, не отличается повышенной площадью, то стоит остановиться на моделях с диагональю до 40 дюймов и меньше. Относительно маленький размер экрана не станет проблемой, особенно в компактных комнатах.

Детализированное разрешение

Для небольших дисплеев разрешение имеет второстепенную роль. Конечно, если экран действительно большой, то высокое разрешение Full HD или 4K ему уж точно не помешает. Но дешевый телевизор может выводить качественное изображение и с обычным разрешением HD Ready, так как компактная диагональ позволяет добиться потрясающих результатов даже при минимальных затратах. Более того, отечественное телевидение еще не способно обеспечить трансляцию каналов с высококачественным сигналом. Поэтому очень высокое разрешение будет просто не нужно.

Удачное сочетание контрастности и яркости

Бюджетный ТВ должен обладать приемлемой яркостью, уровень которой находится в пределах 300-400 кд/м2. Это позволит удобно и беспроблемно смотреть телевизор в условиях повышенной освещенности. Если этот важный показатель все-таки окажется ниже, то солнце и другие источники внешнего освещения будут сильно мешать во время очередного просмотра интересной передачи или прямой трансляции.

Что касается контрастности дисплея, то данный показатель должен составлять величину 1000:1. Такой коэффициент обеспечит по-настоящему хорошее качество картинки. При этом не стоит путать реальную контрастность с динамической, которая в определенные моменты может существенно повышаться.

Огромный выбор дешевых телевизоров представлен тут http://technoportal.ua/tv/variations-deshevie-televizory.html, а расширенный поиск и удобный каталог позволят быстро отыскать желанную модель. ТехноПортал является прайсом-агрегатором, который делает подбор товара простым. Здесь отсутствуют надоедливые рекламные предложения, а наличие актуальных цен от лучших магазинов позволяет осуществить правильную и выгодную покупку.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Хорошая картинка за малые деньги: выбираем дешевый ТВ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36692

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: