Бизнес на брокерском обслуживании

Брокерское обслуживание – это комплекс услуг для юридических лиц и частных предпринимателей, при заключении сделок с ценными бумагами и осуществлении деятельности от их имени на фондовых рынках.

Бизнес на брокерском обслуживании

Работа брокера

Многие компании сталкиваются с потребностью покупки продажи валюты, ценных бумаг на всевозможных торговых площадках. Для представления своих интересов они заключают договор с брокерской компанией или брокером, который будет выполнять определенные операции на рынке по указанию заказчика (к примеру, депозитарные услуги), получая за это комиссию. Заказчик может давать необходимые указания брокеру:

  • лично;
  • по телефону;
  • используя систему интернет-трейдинга.

Брокер является торговым представителем своего заказчика и служит посредником между продавцом и покупателем на бирже. Брокер может предоставлять услуги, при наличии лицензии, которую выдает Центробанк. Потому, при заключении договора с агентом, необходимо ознакомиться с этим документом.

Как выбрать брокера

От работы брокера напрямую зависит деятельность компании на фондовом рынке, потому при выборе брокера следует быть осторожным и анализировать множество факторов, таких как:

  • опыт работы;
  • наличие лицензии;
  • отзывы, рекомендации;
  • условия договора на обслуживание.

Брокер – это посредник, который оказывает услуги за определенную плату. Потому важно сопоставлять профессиональную оценку и стоимость его услуг. Самым важным, при выборе брокера, является изучение договора на оказание услуг. В нем изложены все условия работы. Этот документ является основополагающим, так как брокер получает вознаграждение лишь в том случае, если все условия договора соблюдены.

Брокерское обслуживание от АО АКБ «ЦентроКредит»

АО АКБ «ЦентроКредит» осуществляет свою деятельность уже более 20 лет. Банк оказывает профессиональные брокерские услуги в городе Москва, потому если вам необходим профессиональный биржевой брокер – вы обратились по адресу.

Сотрудничество с АО АКБ «ЦентроКредит» подарит вашей компании массу возможностей. Для вашего внимание представлены ведущие торговые площадки города Москва. Кроме того, компания имеет широкую филиальную сеть для удобства обслуживания.

Вы всегда будете в курсе мировых финансовых новостей, для обслуживания вы можете выбрать один из трех тарифных планов, что позволит сэкономить и сделать сотрудничество более эффективным и продуктивным. АО АКБ «ЦентроКредит» предлагает маржинальное кредитование на заманчивых условиях, кроме того совсем отсутствует комиссия за ввод или вывод средств.

Если вы нуждаетесь в брокерских услугах в городе Москва – рекомендуем рассмотреть в качестве будущего партнера АО АКБ «ЦентроКредит». Солидный опыт работы на фондовых рынках, грамотный и приветливый персонал, гибкие тарифы – все это положит прочный фундамент для дальнейшего сотрудничества. Ознакомиться с условиями подробнее можно на сайте сервиса, предоставляющей услуги брокера. Здесь же вы можете найти контактные данные и другую интересующую вас информацию.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес на брокерском обслуживании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37822

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: