Продукция SCHIAVON ARGENTERIA — стиль, роскошь, безупречность

Компания SCHIAVON ARGENTERIA – это один из самых успешных производителей товаров из серебра. Главная фабрика компании начала свою работу в 1957 году и выделилась среди конкурентов оригинальностью форм и деталей, мастерством обработки и внедрением новых технологий. Со временем компания только развивалась, ее производство совершенствовалось. На сегодня серебряные изделия Schiavon выражают определенный стиль, красоту, безупречный вкус и оригинальность.

Продукция SCHIAVON ARGENTERIA - стиль, роскошь, безупречность

При изготовлении изделий используются прогрессивные технологии и высококвалифицированный ручной труд. Каждое изделие SCHIAVON ARGENTERIA имеет сертификат качества, подтверждающий его подлинность. Над каждым видом товаров трудится определенный мастер, так как в работе особое внимание уделяют дизайну, мелким деталям и окончательной обработке готового изделия. Благодаря такому подходу в работе марка Schiavon отличается безупречным вкусом и стилем. Ее изделия отвечают всем критериям современных потребителей.

В ассортимент изделий компании SCHIAVON ARGENTERIA входит более 1000 наименований товаров из серебра. К ним относятся подарочные изделия, столовые приборы, чайные, кофейные сервизы. Уже на протяжении многих лет компания изготавливает 14 видов столовых приборов, выполненных из качественного серебра 925, 800 и 835 пробы. К каждому изделию прилагается сертификат качества, который подтверждает пробу серебра и качество работы, а также специальную маркировку, отвечающую законодательству Италии. На бирке товара стоит пятиконечная звезда, первые буквы названия провинции, в которой находится компания, и специальный регистрационный номер.

По итальянскому законодательству, серебро для продукции данной марки имеет такие пробы: 800, 835 и 925. Если проба 800,то в составе материала присутствует 800 частей серебра и 200 частей меди. Если проба 835, то состав имеет 835 частей серебра, а также 165 частей меди. Проба 925 предусматривает 925 частей серебра и всего 75 частей меди. Если товар имеет другую пробу, то он плакирован, то есть он не является серебряным.

Каждое изделие Schiavon – это результат творческой работы мастеров, дизайнеров и ювелиров. Отделка изделия выполняется индивидуально, учитывая его вид, это может быть гравировка, чеканка и использование технологии плавления FONDU.

По ссылке находятся прочие бренды итальянской мебели, керамики, аксессуаров для дома.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Продукция SCHIAVON ARGENTERIA — стиль, роскошь, безупречность» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: