Как push-уведомления так быстро завоевали доверие виртуальной аудитории?

Многие предприниматели сейчас стоят перед сложным выбором: закрыть свой бизнес или вложить еще определенное количество средств на дополнительные маркетинговые мероприятия. Зачастую самая большая проблема в этом вопросе – это недостаток финансовых средств или заоблачные цифры, необходимые для продвижения продукта. Push-уведомления появились в арсенале маркетинговых приемов не так давно, но уже уверенно заняли достаточно востребованную позицию. Какие задачи решает эта инновация?

  • Доступный бюджет. Стоимость уведомлений идет из расчета доставленных получателям сообщений, а не за количество используемых символов.
  • Простота в использовании. Для подписки на уведомления необходимо осуществить единственный клик, а для того, чтобы внедрить систему push-уведомлений для сайта, достаточно просто добавить несколько строк в код страницы.
  • Защита от спама. Техническая сторона вопроса построена таким образом, что скопировать базу подписчиков практически не возможно, так же, как и отправить сообщения без согласия подписчика.
  • Повышение показателей основных метрик. Открытие сообщений – на 80%, рост конверсии – на 20-50%, увеличение трафика – на 150%, увеличение времени, проводимого посетителями на сайте – на 72%.

Для своих пользователей сервис SendPulse открыл возможность использовать push-уведомления, наряду с смс и email рассылками. Эта инновация была внедрена чуть более одного месяца назад, но уже более 800 сайтов успели протестировать работу такой коммуникации на деле. Для старта SendPulse предлагает воспользоваться бесплатным тарифом, который подразумевает отправку сообщений 2500-ам получателей совершенно безвозмездно.

Как push-уведомления так быстро завоевали доверие виртуальной аудитории?

Почему push-уведомления?

Благодаря своим возможностям и особенностям функционирования, push-уведомления быстро и качественно организовывают коммуникацию между предпринимателем и клиентом. Как следствие, имеем следующие положительные аспекты:

  1. Большое количество желающих подписаться на получение уведомлений.  Уровень доверия подписчиков позволяет им проявлять осознанное желание быть проинформированными в такой способ.
  2. Видимость сообщений – до 90%.
  3. Оффлайн формат работы. Сообщения, доставленные во время пребывания пользователя в оффлан режиме, визуализируются сразу же после подключения к сети Интернет.
  4. Функция сегментации по стране или городу.
  5. Функция персонализации. Списки получателей можно синхронизировать с перечнем смс или email рассылок и использовать переменные данные.
  6. Плавная отправка.
  7. Возможность создать автоматизированную рассылку.
  8. Страницы подписки.
  9. Удобное управление через личный кабинет или API.

Специалисты в области push-уведомлений рекомендуют четко отслеживать часы повышенной активности получателей, чтобы вовремя делать рассылку. Также стоит постоянно мониторить показатели эффективности и редактировать, в случае необходимости, параметры или контент уведомлений. Для более продуктивной работы, необходимо тщательно продумывать суть посыла и максимально использовать функции сегментации и персонализации.

Для каких ресурсов подходит использование push-уведомлений?

Наиболее востребованными push-уведомления являются для сайтов электронной коммерции, а также музыкальных и travel ресурсов. Интернет-магазины максимально используют возможности данной инновации для организации общения с клиентами. Имея множество моментов взаимодействия, сотрудники виртуального магазина могут с легкостью оповещать о каждом из них клиенту. Это может быть сообщение о текущем статусе заказа, о наличии или отсутствии товара на складе, об акциях, мероприятиях или праздниках.

Как push-уведомления так быстро завоевали доверие виртуальной аудитории?

Не менее эффективными push-уведомления могут стать и для компаний-разработчиков программного обеспечения, для сайтов погоды, азартных, букмекерских ресурсов, для электронных платформ, которые занимаются проведением вебинаров, конференций, тренингов.

Сервис SendPulse предлагает круглосуточное техническое сопровождение работы push-уведомлений и оперативную помощь в решении текущих вопросов. Для того, чтобы получить бесплатный тариф для отправки 2500 сообщений, необходимо пройти несложную регистрацию на сайте SendPulse.

Будьте в числе первых, кто по достоинству оценит эффективность push-уведомлений! Т

Также Вы можете ознакомиться с отзывами о Sendpulse.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Как push-уведомления так быстро завоевали доверие виртуальной аудитории?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Важная деталь — на всех тарифах ограничение в 30 пушей в месяц. Сами же пуши по себе бесплатные. Продают воздух! Подробнее например тут: https://pushall.ru/blog/whatispushnotifications

    • Олег, вам лишь бы гадить везде? Что за методы конкурентной борьбы?
      И зачем врать, лимит не 30 пуш в месяц, а каждому подписчику можно отправить до 30 пушей в месяц в рамках тарифа. Бесплатный тариф у нас 2500 подписчиков, т.е. это 75000 сообщений в месяц, этого достаточно для многих небольших сайтов. Именно поэтому к нам подключилось уже более 1500 сайтов.

      • Так я и не вру.

        «И зачем врать, лимит не 30 пуш в месяц, а каждому подписчику можно отправить до 30 пушей в месяц в рамках тарифа.»

        Это оно и есть для большенства сайтов. Т.е. если это новостной сайт он будет рассылать всем. Ведь так?

        Значит в итоге — это 30 пушей в месяц. Ну либо, если подписалось за месяц новые — им можно еще немного разослать.

        Для новостных сайтов это еще неплохо, плюс хороший ограничитель от спама, т.е. не больше 1 пуша в день. Но все таки иногда нужно будет слать побольше.

        Если же мы шлем например оповещения каждому в отдельности, например о личных сообщениях. То 30 пушей — это совсем плохо. Так как человек за сутки пушей о личных сообщениях ,ответах на комментарии и т.д. может получить больше десятка.

        «Бесплатный тариф у нас 2500 подписчиков, т.е. это 75000 сообщений в месяц, этого достаточно для многих небольших сайтов.»
        У нас есть канал IT вопросника, он не зарабатывает денег и т.д. просто пушит вопросы с toster и stackoverflow по тематикам. Это даже не сайт, у самого вопросника нет посещаемости.
        У него всего 210 подписчиков. Он рассылает 4820 пушей в сутки. То есть 150 тысяч пушей в месяц.
        При этом каждый подписчик в среднем получает 20 пушей в сутки.

        «Олег, вам лишь бы гадить везде? Что за методы конкурентной борьбы?» О какой конкурентной борьбе идет речь, если я советую использовать OneSignal так как у него нет ограничений.

        «Именно поэтому к нам подключилось уже более 1500 сайтов.» Мне кстати многие пишут, жалуются, что у вас пуши идут с задержкой в несколько минут.

        Многих кстати кто хочет чисто веб-пуши отфутболиваю обратно к вам :) Так что считайте что даже немного вам клиентов подбиваю. Ну тех кто согласен на все условия.

        Я кстати вообще борюсь против текущей политики веб-пушей и призываю пользователей из выключать в браузере — https://pushall.ru/blog/destroy

        • Если нужно слать больше — это решается индивидуально.

          Но в целом, Сергей, прекращайте писать негатив на все наши статьи, иначе мы начнем делать это взаимно. Вы некрасиво и неправильно себя ведете, я уже писал об этом ранее.

          • Я не Сергей, я Олег :(
            «Если нужно слать больше — это решается индивидуально.» К нам обращался один из ваших клиентов, который пытался индивидуально договориться. Ему сказали, что если кончатся 30 пушей, то придется докупать еще пакет на те же 30 пушей за полную стоимость.
            При этом ни parse ни onesignal вообще не пишут ни о ценах, ни о ограничениях.

            В самом деле — даже если я не буду писать, рано или поздно все кто будут в теме будут и так замечать эту странность в разнице цен.
            Но вообще постараюсь про вас меньше писать, тут соглашусь, часто перегибаю палку.