Сопровождение сделки в Китае

Неужели о работе с Китаем лучше забыть? Нет! Просто лучшим выходом в данной ситуации является сопровождение сделки в КНР http://biz-land.ru/about/transaction-support/ специализированными компаниями, которые будут контролировать все этапы.

Сопровождение сделки в Китае

Фирмы, которые осуществляют сопровождение сделки в Гонконге, Шанхае http://biz-land.ru/about/transaction-support/ и других китайских городах, предлагают следующий набор услуг:

  • поиск поставщиков выбранного товара, проверка благонадежности выбранных компаний, посещение производства. Подбор поставщиков проводится на основе участия в крупнейших профильных выставках, изучении крупнейших интернет-порталов, каталогов
  • анализ качества предлагаемой продукции, а также отправка образцов клиенту;
  • расчет расходов, которые потребуются для изготовления и доставки товара из Китая;
  • составление и заключение выгодных для клиента договоров;
  • осуществление контроля качества на всех этапах производства продукции. Данный пункт зачастую предполагает выезд на производство с целью проверки технологии изготовления и качества готового товара (в случае необходимости проводится лабораторное тестирование). В результате заказчик получает фотографии и полный отчёт по бракованным позициям;
  • контроль за проведением оплат заказов, а также правильное составление всех платежных и экспортных документов;
  •  контроль отгрузки, доставка товара от производителя к заказчику.

Выгоды от сотрудничества с подобными компаниями очевидны. Например, сотрудники таких фирм отлично владеют китайским языком и прекрасно разбираются в обычаях этой страны (в том числе и в традициях ведения бизнеса). Заключение сделок в этом случае осуществляется с позиции максимальной выгоды российского клиента.

Немаловажное достоинство компаний-посредников – доскональное знание иностранной законодательной базы. Контракты на поставки, по сути, представляют собой проверенные годами практики недвусмысленные шаблоны на английском и китайском языках, которые позволяют избежать возможных казусов и столкнуться с таким явлением как китайский суд (судьи этой страны всегда принимают сторону соотечественников).

Особое внимание уделяется правильности заполнения сертификатов, товаросопроводительных, транспортных и иных документов, которые заполняются при доставке грузов из Китая. Попытка отправителя сэкономить пару сотен юаней может привести к отправке товара непрямой судоходной линией с перевалкой в нескольких портах. Проблемы в каком-либо из портов (например, забастовка грузчиков) могут в разы увеличить конечный срок доставки груза.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сопровождение сделки в Китае» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 22:19:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...