SFX Markets впечатлил рынок Азии самым новыми разработками в сфере FIX API торговли

Представленные новейшие наработки экспертов инвестиционного брокера нового поколения SFX Markets для проведения FIX API торговли, принято считать реальным шагом вперед. В последних числах января состоялось их представление во время выставки международного уровня iFX EXPO. Это мероприятие состоялось в Гонконге, а его посетителями стали более одной тысячи самых активных участников рынка финансов.

SFX Markets впечатлил рынок Азии самым новыми разработками в сфере FIX API торговли

Тематикой форума, который вполне справедливо считают одним из пяти наиболее важных в мире, стала реализация инновационных решений в сфере торговли на бирже. Немало компаний не упустили хорошего случая и представили, в рамках экспозиций, собственные разработки, аналогов которым нет в мире, и благодаря которым трейдеры, инвесторы и бизнесмены, равно как и управляющие и другие участники рынка, получают возможность выведения собственного бизнеса на ранее невиданный уровень. Но нет никаких сомнений в том, что предложенная стратегия специалистов SFX Markets может претендовать на звание революционной. Она способствует тому, что FIX-счета становятся гораздо доступными и востребованными, среди представителей трейдеров во всех уголках мира.

Преимущества FIX API торговли

Популярности технологий FIX API Trading способствовало то, что благодаря им, можно наиболее обоснованно стать участником рынка. Кроме того, они являются гарантией непосредственного доступа к рынку, что позволяет получить возможность прямого доступа к ликвидности, а все без исключения заказы, выполняются четко и быстро. А это способно гарантировать совершенную безопасность для тех капиталов, которые были инвестированы. Плюс ко всему этому, предлагается масса других преимуществ, о которых трейдер может разве что мечтать. Впрочем, для открытия нового торгового FIX-счета, до последнего момента существовало правило пополнения своего счета на сумму, не менее пятидесяти тысяч американских долларов. Специалистами же компании SFX Markets был найден способ, благодаря которому сумма минимальных вложений снизилась. К тому же, брокер предлагает не какую-то акцию, предусматривающую согласие брокера на временные убытки для того, чтобы в будущем привлечь клиентов. Речь идет о реальной программе длительного и выгодного для всех сторон сотрудничества.

Начало FIX API торговли предусматривает создание специальной платформы. И только благодаря команде высококвалифицированных экспертов, есть возможность обоснованного проведения всех работ. К тому же, в мире ощущается острая нехватка подобных специалистов, да и за их услуги придется дорого заплатить.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «SFX Markets впечатлил рынок Азии самым новыми разработками в сфере FIX API торговли» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43300

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: