Новейшие препараты и популярные средства для борьбы с лишним весом

С появлением каждого нового препарата для сжигания жира и обретения привлекательных форм, женщине, если верить рекламе, требуется все меньше усилий для достижения потрясающего эффекта. Прием инновационных средств позволяет избавиться от ненавистных килограммов без изнурительных нагрузок, голоданий и прочих ограничений, которыми занимается большая часть стремящихся похудеть женщин. Так ли это в действительности?

Новейшие препараты и популярные средства для борьбы с лишним весом

Основные сведения о Жидком каштане

Некоторое время назад многих худеющих заинтересовало появление на рынке эффективного средства «Жидкий каштан». В его состав входит натуральный энергетик- гуаранин, который не только наполняет организм жизненными силами и бодростью, но и снижает чувство голода. Эти свойства позволяют дамам, занимающимся спортом и фитнесом, быстрее избавляться от килограммов, приобретать изящный силуэт и подтянутую форму.

Препарат реализуется в порошкообразной форме и имеет коричневый оттенок. Добавляя вещество в напитки, соки, чай или кокосовое молоко, можно надолго зарядиться энергией и приглушить чувство голода. О способах приема, полезных свойствах, противопоказаниях подробно рассказано в блоге Похудейкина: http://pohudejkina.ru/zhidkij-kashtan.html.

Чудо-инъекции и прочие инновационные методы сжигания жира

Можно ли уменьшить объемы тела на пару размеров за полгода? Если верить разработчикам чудодейственного укола Liraglutide, то это реально. В состав препарата входит пептид-1 глюкагон-подобный, характеризующийся длительным действием. На экспериментальном этапе такая инъекция получила выдающиеся результаты: добровольцы избавились от 9,5 килограммов за шесть месяцев. Дополнительный эффект от укола представлен улучшением самочувствия участников: нормализацией кровяного давления, препятствием развития диабета, повышением количества полезного холестерина в организме.

Если сравнивать Liraglutide с некогда популярным препаратом «Орлистат», то эффективность первого в 2 раза выше. Функциональность инъекции объясняется содержанием гормона гастроинтестинального типа, который дает мозгу сигнал о насыщении и прекращении приема пищи. Если употреблять Liraglutide, человеку не потребуются бандажи, операции по резекции желудка или имплантанты для подавления неуемного желания кушать.

Еще одной интересной новинкой от японских разработчиков является сенсорный телефон, с помощью которого упрощается процесс контроля массы тела. При помощи мобильника владелец узнает энергетическую ценность порции-для этого нужно сфотографировать блюдо и гаджет выдаст правдивый результат. В базе телефона содержится информация о калорийности около 100 тыс. блюд. Сравнив энергетическую ценность еды на тарелке с нормативным значением, устройство выдаст результат о возможном превышении сытности блюда.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Новейшие препараты и популярные средства для борьбы с лишним весом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45083

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: