Бизнес идея: кредиты под залог ювелирных изделий

Популярный и востребованный бизнес

Бизнес по предоставлению кредитов под залог зарекомендовал себя как стабильный и эффективный вид предпринимательской деятельности, так как все действия бизнесмена направлены на получение стабильного дохода.

Бизнес идея: кредиты под залог ювелирных изделий

Когда гражданин, нуждающийся в денежных средствах, обращается в ломбард за кредитом, то он непременно оставляет залог – ювелирные изделия или драгоценности. Воспользовавшись такой услугой и по истечению установленного срока, он возвращает в кассу кредитные средства с комиссионными процентами, и забирает назад свои ювелирные изделия. В результате бизнесмен, который предоставил кредит, получил комиссионное вознаграждение за пользование денежными средствами, что является его источником дохода.

В другой ситуации, когда заемщик не вернул кредит, а сроки действия договора истекли, то предприниматель может распорядиться драгоценностями по своему усмотрению. Так как ювелирные изделия всегда в цене и достаточно ликвидны, то и в этом случае он получит свой прогнозируемый доход.

Кредит может быть как краткосрочный, так и оформленный на длительный период пользования. Если человеку потребовались денежные средства немедленно, то оформив такой кредит под залог ювелирных изделий, он может на следующий день погасить свои обязательства и вернуть залог обратно. Но даже в таком случае предприниматель остается в выигрыше, так как за суточное пользование деньгами, человек в любом случае вносит оплату.

Создание бизнеса по предоставлению кредитов под залог ювелирных изделий

Создавая такой вид экономической деятельности, как кредиты под залог ювелирных изделий, предприниматель получит:

  • стабильный и перспективный бизнес;
  • возможность развития и расширения предпринимательской деятельности;
  • устойчивый и высокий доход.

Как отмечают эксперты, предлагающие услугу кредит под залог Киев, пройдя организационную процедуру и получив соответствующие разрешения, предприниматель может приступать к оборудованию помещения.

Требования, предъявляемые к помещению ломбарда

Поскольку речь идет о ювелирных изделиях и драгоценностях, то предприниматель должен оборудовать помещение ломбарда согласно предъявляемым требованиям. Такое помещение должно быть оснащено камерами видеонаблюдения и подключено на пульт сигнализации. Помимо этого, в помещении должен находиться бронированный сейф, в котором и будут храниться предметы залога и денежные средства. Такие меры предосторожности позволят обеспечить надежную сохранность товароматериальных ценностей, и не дадут возможности злоумышленнику присвоить чужое имущество.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: кредиты под залог ювелирных изделий» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45968

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: