Бизнес идея: предоставление в аренду офисов в бизнес-центрах

Иметь современный и достойный офис — не просто мечта каждого бизнесмена, но и реальная потребность, жизненная необходимость.

Бизнес идея: предоставление в аренду офисов в бизнес-центрах

В офисе ведутся переговоры, заключаются договора с контрагентами, разрабатывается тактика и стратегия компании. Сюда приходят посетители и заказчики, осуществляется прием на работу претендентов на вакантные должности. При этом офис должен быть не только комфортным и привлекательным, но и оборудованным средствами коммуникации, доступом в Интернет, телефонной связью. Еще для многих компаний очень важна транспортная развязка, наличие парковки и стоянки в районе офиса. Все это достаточно эффективно влияет на работу предприятия.

Одним словом, в офисе, любая компания не только осуществляет финансово-хозяйственную деятельность, но и живет полноценной жизнью.

Но не всегда у руководителей бывает время подобрать помещение, соответствующее выбранным критериям. Но и у арендодателей также бывает много дел, поэтому заниматься исключительно сдачей в аренду офисов в бизнес центрах, для них достаточно проблематично. Чтобы подобрать подходящую недвижимость, необходимо обращаться к профессионалам данной отрасли.

Поэтому предоставление в аренду офисов в бизнес центрах — достаточно эффективный и прибыльный вид получения дохода, на который может рассчитывать начинающий предприниматель.

Для организации такого бизнеса, у предпринимателя есть несколько вариантов.

  1. Бизнес по аренде без вложений. Для организации такого вида предпринимательской деятельности, бизнесмен должен постоянно находится в поиске – как арендодателя, так и нанимателя. Для этого он подыскивает свободные офисы в бизнес центрах, а параллельно находит арендаторов. Если стороны удовлетворяют требования, а офис соответствует критериям, то предприниматель получит оплату за выполненную работу по предоставлению в аренду офисов бизнес центров.
  2. Бизнес по предоставлению офисов в бизнес центрах в субаренду. Когда предприниматель избирает для себя такой вид бизнеса, то он берет свободные офисы у собственников в аренду, а затем уже на правах арендатора, передает служебные помещения в субаренду. Этот тип бизнеса требует капиталовложений, поскольку, пока не будет найден субарендатор, за офис ему придется платить самостоятельно.
  3. Бизнес по предоставлению в аренду собственных офисов в бизнес центрах. Это самый дорогостоящий бизнес проект, поскольку требует значительных вложений и инвестиций. Но выкупив в собственность помещение в бизнес центре, предприниматель сможет распоряжаться им на свое усмотрение, при этом извлекая правомерную выгоду.

Какой бы вариант не избрал для себя предприниматель, в любом случае, инициатива и организаторские способности позволят ему извлекать стабильный доход от предоставления в аренду офисов в бизнес центрах.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес идея: предоставление в аренду офисов в бизнес-центрах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: