Интернет – повсюду!

Интернет очень интересная штука. Когда его не было, вроде бы было всё хорошо, но когда он появился, стало ещё лучше, правда и люди стали между собой меньше общаться. Конечно, в этом надо винить не интернет, а людей, но всё же. Интернет очень удобен в плане поиска информации и обработке данных. Предприятия большие и малые не могут уже обойтись без него, вся работа давно автоматизирована, да и практически в каждой семье есть компьютерная техника с выходом во всемирную паутину. Но чтобы раздавать интернет одного кабеля будет маловато, нужна ещё и дополнительная техника, которая будет передавать сигнал на другие устройства.

Интернет – повсюду!

Малые компании, используя интернет, должны связать между собой несколько компьютеров, количество зависит от размеров фирмы. Для такого соединения служит прибор – коммутатор или в простонародье «свич». При его непосредственном участии трафик передаётся от подключенного к сети устройства ко всем остальным. Это позволяет увеличить производительность сети и значительно повысить безопасность, ведь коммутатор сам определяет, какому пользователю предназначена информация и отправляет эти данные конкретно ему. Наш интернет-магазин предлагает различные модели коммутаторов, ознакомиться с которыми можно по адресу http://www.enter.ru/catalog/electronics/routeri-i-mobilniy-internet-routeri-1175. Различия в технической начинке, количества соединяемых устройств можно посмотреть непосредственно в описании к данным изделиям на указанной странице.

Цены на сетевые коммуникаторы варьируюся в довольно широком диапазоне. Так, за 8190 рублей можно купить коммутатор D-Link DES-1210-10/ME/B1A. У него 8 интернет-портов под разъём RJ45 и скоростью портов – 100 Мбит/сек. Можно купить и совсем простой прибор за 1290 рублей NETGEAR FS605-300PES на 5 портов. А вот за солидную сумму в 409 690 рублей, вы приобретёте Huawei AC6605-26-PWR-16AP. У него 20 портов (10/100/1000Мбит/сек), разъём стандартный – RJ45. Выбор зависит от того, для каких целей и на какое количество подсоединяемых устройств, вам нужен коммутатор, а выбор всегда есть.
В домашних условиях коммутаторы не нужны, здесь для раздачи вполне подойдёт такое устройство, как роутер. Наиболее популярны роутеры DLink и TP Link.

Ассортимент таких приборов у нас достаточен, вы можете выбрать и бюджетные варианты, и ТОПовые модели. Так, цены на роутер tp link начинаются с 990 рублей за модель TP-Link TL-WR720N 150 Мбит/сек, у которого максимальная скорость беспроводного соединения составляет 150 Мбит/сек, а стандарт Wi-Fi — 802.11n, 802.11g, 802.11b. За 6750 рублей вы можете купить TP-Link Archer C7. У него поддерживается скорость до 1750Мбит/сек, и он имеет 4 интернет-порта.

Все эти девайсы давно уже стали обыденными, поэтому сейчас проще стало выбирать нужную модель, да и выбор стал значительно шире.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Интернет – повсюду!» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48433

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: