Что можно получить от кредита под залог?

Залоговое кредитование – это быстрый и очень простой метод, которым может воспользоваться клиент и получить деньги без своих временных затрат. Сегодня все больше людей обращается в частные финансовые учреждения, которые гарантируют выдачу кредита на выгодных для заемщика условиях.

Что можно получить от кредита под залог?

Преимущества при обращении в частные учреждения:

  • Лояльные условия кредита. Для кредитора залог в данном случае является гарантией того, что кредит будет погашен в срок. Поэтому будущий кредитор не подвергает заемщика таким неприятным процедурам, как выяснение кредитной истории, трудоустройства и уровня дохода.
  • Быстрая выдача наличных средств. Обычно деньги предоставляются наличными или на банковскую карту в течение 1-2 дней после рассмотрения запроса, что очень удобно для тех, кто остро нуждается в средствах.
  • Короткий список необходимых документов. Кредитор требует предоставление лишь самых необходимых документов, что освобождает от бюрократической схемы оформления справок и получения подписей.

При выборе кредитной программы важно обратить свое пристальное внимание на условия, которые выдвигает к нему финансовый кредитор залогового имущества. Детально изучить список и положения кредитных программ, предлагаемые процентные ставки и сумму кредита.
Наиболее выгодные условия для оформления кредита под залог недвижимости:

  • Кредитор предлагает ряд гибких кредитных программ, которые предоставят заемщику возможность выбора выгодных для него условий.
  • Низкие процентные ставки, которые действуют ежемесячно от 2%.
  • Услуга кредитной линии предоставляет заемщику возможность взять сумму большую предполагаемой.
  • Максимальные суммы выдаваемых кредитов. От цены залога по рынку специальные программы предлагают от 50-80%.
  • Несколько вариантов выдаваемой валюты: американский доллар или украинская гривна.
  • Предварительное решение заемщику озвучивают через несколько минут, что обеспечивает уверенность заемщика в успехе операции.

Кредит под залог квартиры в Киеве в частном финансовом учреждении обезопасит заемщика от потери своего ценного залога, а также предоставит выгодные условия займа и его оплаты. Самое важное для заемщика при обращении к кредитору – проследить за прозрачностью и надежностью заключаемого договора.

Кредит под залог недвижимости сегодня является наиболее распространенным видом получения денег быстрым путем, не подвергаясь проверкам. В программе может принимать участие каждый желающий, не зависимо от уровня дохода и кредитной истории.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Что можно получить от кредита под залог?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: