Цифровые видеокамеры под объектив

Есть ситуации, когда стандартные цифровые камеры не могут справиться с поставленной задачей, так как не имеют достаточно сильного объектива. Тогда встает вопрос об установке камеры под объектив. Причем используется обычный объектив, который устанавливается в профессиональный фотоаппарат с типом крепления CS. Он обеспечивает максимальное масштабирование и отличное изображение, но стоит довольно дорого.

Цифровые видеокамеры под объектив

Цифровые видеокамеры под объектив продаются далеко не во всех компаниях, так как не пользуются популярностью у монтажных и инсталлирующих компаний. Однако у них есть важное преимущество перед стандартными камерами – возможность смены объектива без вскрытия самого изделия. Произвести замену можно без вызова специалиста.

Современные цифровые корпусные камеры создаются из тех же комплектующих, что обычные камеры: процессор Ti DaVinci, Ambrella, HiSilicon или Omni Vision, матрица SONY или Aptina, но объектив вынесен наружу и поставляется отдельно от камеры. В интернет-магазине Magazun.com есть модели до 5 Мп.

Компания держит низкие цены на весь ассортимент благодаря тому, что поставки осуществляются напрямую от производителей Dahua, HikVision и других. В качестве комплектующих используются только оригинальные детали, что обеспечивает высокое качество и стабильность работы.

Некоторые модели поддерживают Wi-Fi, что позволяет без труда переносить их с места на место без дополнительной прокладки кабеля. Однако важно, чтобы расстояние между точкой доступа и камерой не превышало 10-15 метров, в противном случае сигнал будет слабеть, а в записи будут пробелы.

Для удаленного доступа с мобильного телефона, планшета или компьютера используется стандартное бесплатное программное обеспечение. Если оно не устраивает, можно скачать из интернета другой мобильный клиент самостоятельно. Лучше всего для украинского пользователя подходят программы Free IP и Danale. Также возможно использовать профессиональное ПО, которое есть в Magazun.com.

Дополнительно профессиональное ПО дает доступ к некоторым аналитическим функциям: распознавание лиц и автомобильных номеров, подсчет посетителей в торговом зале, распознавание купюр и так далее. С этим ПО синхронизация с существующими охранными системами осуществляется довольно легко.

Поставка оборудования от magazun.com осуществляется по всей Украине с помощью логистических компаний. Отгружается заказ после его полной оплаты, а в него дополнительно вкладываются документы, необходимые для бухгалтерской отчетности. Монтажным, торговым и инсталлирующим компаниям предоставляются скидки и особые условия сотрудничества. На весь ассортимент распространяется гарантия 1 год.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Цифровые видеокамеры под объектив» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52105

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: