Апостиль и легализация документов в Киеве

Апостиль – одна из востребованных и популярных услуг бюро переводов в Киеве http://perevod-kakadu.com/ . Требуется она во многих случаях, если необходимо предоставить документы в муниципальные учреждения иностранного государства. Штамп апостиля нужен и для полноценного использования украинской документации на территории иной страны. Для подтверждения юридической силы можно обратиться в переводческое бюро. Специалисты более 10 лет удачно занимаются проставлением апостиля. Благодаря обширному штату сотрудников, мы готовы выполнить любой по объему проект в кротчайшие сроки.

Апостиль и легализация документов в Киеве

Профессиональное создание апостиля

Если вам необходимо подтвердить оттиски штампов и достоверность информации в целом, содержащейся в документе, обратитесь в наше бюро в городе Киеве для проставления апостиля http://perevod-kakadu.com/apostille_and_legalization/apostilling.php . Профессиональные документоведы и юристы компании уполномочены работать с разными по сложности проектами. При этом клиенты получают качественные услуги, стоимость которых ниже, чем во многих переводческих бюро. Для апостиля перевод осуществляется узконаправленными языковедами, которые работают с самыми различными диалектами.

Наша компания осуществляет апостилирование по множеству направлений:

  • дипломы государственного образца;
  • доверенности;
  • заграничного и основного паспорта;
  • свидетельства о смерти и о рождении;
  • документы об установлении материнства/отцовства, усыновлении/удочерении;
  • документы о смене фамилии, имени и иных данных;
  • судебные решения и акты;
  • справки, в том числе о несудимости.

Профессиональная легализация перевода

Очень важен грамотный подход к работе для предпринимателей, крупных компаний, которые решили выйти на рынок другой страны, обычным людям, желающим поменять местожительства и во множестве других индивидуальных случаев. От корректного заверения и грамотной легализации переведённого документа зависит многое.

Если ведётся работа с иностранными бумагами, после перевода они обязательно заверяются у нотариуса. Если требуется предъявлять украинские справки, свидетельства, созданные в Украине, сохранить их юридическую силу поможет заверение перевода нотариально и дальнейшая консульская легализация. В любом государстве свои требования и специфические особенности к легализации документов, узнать точную схему работы можно узнать у менеджера

Легализация документов актуальна для:

  1. личных (например, паспорт);
  2. государственных образцов сертификатов и дипломов;
  3. доверенностей.
Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Апостиль и легализация документов в Киеве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2017 14:24:06


Оставить комментарий: