Контрольный кабель

Поставщик, который всегда ценит время и деньги партнера

В любые времена в бизнесе более всего ценится надежный партнер. Взаимовыгодное и стабильное сотрудничество — это ключ к успеху в завоевании рыночной нише в любом секторе экономики. В нашем лице, компании, торгующие проводной и кабельной продукцией, а также, производства, связанные с использованием в основном производственном цикле такой номенклатуры изделий, найдут надежного и долгосрочного партнера.

Контрольный кабель

Более 15 лет компания «Диада» специализируется на поставках проводов и кабеля в страны СНГ. Своим торговым партнерам мы предлагаем лучшие рыночные условия сотрудничества. Нашим клиентам гарантируются:

  • Минимальные сроки поставок
  • Гибкие цены на весь ассортимент заказанной у нас продукции
  • Самые высокие стандарты качества на поставляемые провода и изоляционные материалы

Потенциальные покупатели, заинтересованные в сотрудничестве с нами, смогут получить ответы на все интересующие их вопросы, открыв страницу с адресом diada-electro.ru.

Ассортимент контрольных кабелей предлагаемых компанией «Диада»

В списке поставляемой нами кабельной продукции находится контрольный кабель трехтехнологических разновидностей:

  • Бронированный
  • Экранированный
  • С жесткими жилами

Медный контрольный кабель представляет собой изделие для прохождения по нему переменного напряжения до 660 В или постоянного напряжения до 1000 В с частотностью прохождения электрического импульса до 100 Гц. Конструкция такого проводника состоит из медных токопроводящих жил разного сечения и формы, изолированных друг от друга пластмассовой изоляцией. Изолированные медные жилы заключены в оболочку, производимую из ПВХ, пластмассы, свинца. В некоторых случаях в качестве изоляционной защиты используется гофрированная сталь. Вид материала зависит от технологических особенностей эксплуатации кабеля.

Кабели контрольного типа используют в системах сигнализации и в схемах релейной защиты оборудования, которое эксплуатируется в агрессивных средах (в воде, на дне водоемов, шахтах, корабельных трюмах, подземных бункерах).

Весь предлагаемый нами ассортимент кабельной продукции снабжен всеми необходимыми сертификатами, включая ИСО 9001. С 2005 года компания внесена в список проверенных поставщиков МО РФ.

Максимально выгодные рыночные цены для клиентов и партнеров дает возможность обеспечить статус официального дилера завода ОАО «Беларуськабель». Для ускорения сроков поставок кроме московского центрального офиса действуют еще два филиала компании, в Чебоксарах и Нижнем Новгороде.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Контрольный кабель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы:
Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52847

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: