Киевский мини отель

В современном мире мини- отели прочно заняли свою нишу в гостиничном бизнесе. В большинстве случаев, их признает среднее поколение туристов, поскольку они отвечают всем требованиям комфорта, отличаясь невысокой ценой и уютным интерьером. Название «мини» негласное, и чаще присуще тем гостиницам, в которых не более 50 номеров.

Киевский мини отель

К примеру, один из Киевских мини-отелей может предоставить вам 19 номеров трех разных категорий: стандарт, комфорт и делюкс, которые не сильно отличаются в цене.

В европейских странах распределение потока постояльцев осуществляется в пропорции 60 на 40, где 60% проживают в больших гостиницах, а 40% в мини. Обусловлено такое распределение проходимостью гостиницы, ее месторасположением, комплексом предоставляемых услуг. Такие «временные дома» отличаются друг от друга и по ценам номера, и уровнем сервиса. Гостиницы как эконом класса, так и роскошные отели могут принадлежать к одной категории- мини.

Чаще выбирают мини-отели люди, приезжающие в рабочие командировки или на длительный срок проживания. Причин для такого выбора масса: домашняя обстановка, тишина и уют, индивидуальный подход ввиду небольшого потока постояльцев и доступность в цене.

Таким желаниям клиента будет удовлетворять один Киевский мини- отелей. Расположен он в тихом и живописном районе города, окруженным лесным массивом. Там нет места беспокойству и суете. Его плюсами являются близость к центру города и железнодорожному вокзалу, ресепшен там работает круглые сутки, администрация говорит на нескольких языках. Отдельно можно выделить осуществление трансфертных перевозок. На сайте отеля есть возможность онлайн- брони, фотогалерея, установленный прейскурант цен и журнал отзывов.

В данном случае, Киевский мини-отель охарактеризовал себя по всем положительным критериям, что дает ему преимущества перед конкурентами, а будущим жильцам отличное представление о нем.

Если говорить о минусах мини-отелей, то они могут быть субъективными: отсутствие рекламы, по которой его будет легко найти; отсутствие системы онлайн- бронирования и беспроводного интернета; маленький спектр предоставляемых услуг, расположение в промышленной части города или отдаленном от центра районе, наличие подтверждающих проживание документов и многое другое. Существование данных минусов чаще зависит от класса отеля.

Выбирая себе гостиницу для командировки или на продолжительное время, помните о будущем комфорте, поскольку Ваше проживание в неподходящем месте плохо скажется на психологическом самочувствии. Чтобы получить приятные впечатления от проживания в новом городе выбирайте гостиницу заранее.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Киевский мини отель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: