Светодиодные модули в лайтбоксах

В современном динамическом, бурном на события мире еще больше внимания уделяется маркетингу. Как никогда закон «Реклама двигатель торговли» очень актуален. Дело в том, что человек, если не увидит среди множества других источников информации вашу рекламу,  просто физически не сможет у вас ее приобрести. Если только случайно.

Светодиодные модули в лайтбоксах

Однако просто увидеть сейчас уже мало! Каждый этап в маркетинге должен проходить по системе AIDA – A- attention – внимание, I – interest – интерес, D —  Desire – желание, A – action – действие.  А таких этапов между человеком и покупкой, как минимум, три: реклама (любая: наружная, интернет, телевидение и т.д.),  магазин (сайт, офис компании и т.д.) – покупка (менеджер (продавец, специалист).

Но сейчас хотелось бы остановиться на наружной рекламе. А именно, на одном из ее подвидов, лайтбоксах.  Именно качественный лайтбокс на улицах города в темное время суток способен сыграть очень положительную роль в донесении информации заказчика: будь то сообщение об акции, имиджевая реклама, информация о выходе нового продукта или запланированного события.

И вот тут хотелось бы рассказать о том, какую роль в источнике света могут сыграть светодиодные модули.

Светодиодные модули очень хороши и, можно сказать, идеальны для лайтбоксов. Благодаря следующим характеристикам:

  1. Они очень компактны – их размер не превышает нескольких сантиметров.
  2. Они очень яркие.
  3. Они очень долговечны – их ресурс свечения может достигать 50 000 часов.
  4. Они очень экономны – расход электроэнергии минимален.

Ртутные лампы, все еще применяемые в лайтбоксах просто не могут конкурировать со светодиодными модулями.

Кто-то может возразить, что подобными характеристиками обладает светодиодная лента, однако применение модулей лучше потому что они равномерно освещают пространство, удобно и прочно закрепляются и более влагостойкие.

Именно благодаря применению светодиодных модулей можно достигнуть цели и пройти все пункты первого этапа в маркетинге продаж по системе AIDA.

Обращайтесь в компанию «Южный город» производителю светодиодной продукции. Мы производим ее под торговой маркой «Verso» уже многие годы. Наши специалисты всегда готовы дать высокопрофессиональную консультацию желающим приобрести нашу продукцию, в частности светодиодные модули. Мы всегда рады принять вашу заявку или заказ. Обращайтесь к нам через наш сайт!

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Светодиодные модули в лайтбоксах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55695

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: