Ламинат в Подольске

Ламинат в ПодольскеС 2004 года в Подольске построено и сдано в эксплуатацию более 4790 тысяч квадратных метров жилья. Наибольший процент высотных многоэтажек, построенных по технологии монолит-кирпич, отмечается на окраинах Подольска. В микрорайонах «Кузнечики», «Красная Горка» и «Кутузовский» до 90% от жилого фонда составляют современные монолитные корпуса различной этажности.

Пригороды Подольска и окрестные СНТ активно застраиваются малоэтажным жильём. Возводятся целые коттеджные посёлки на расстоянии 3-7 километров от Подольска: «Сосновый бор», «Остров Эрин», «Борисовка», «Лесной ручей». Компания Интерьер-Строй обеспечивает комплексные поставки напольных покрытий (ламинат, паркет, паркетная доска) для крупных застройщиков и розничных клиентов в Подольске и Подольском районе. Наши расценки на отделочные материалы для укладки пола и дополнительные услуги приведены ниже.

  • Ламинат: 450 р/м2.
  • Паркетная доска: 800 р/м2.
  • Укладка ламината и паркета: 140 р/м2.

Ламинат в Подольске — Barlinek, Karelia, Tarkett

Необходим ламинат в Подольске? В салоне Интерьер-Строй Вы найдёте качественный ламинат по лучшим ценам в Подольске. Адрес салона: г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, дом 47. Мы предлагаем широкий выбор ламинированных покрытий от известных европейских брендов: Alloc, Pergo, Westerhoff, Quicq Step, Karelia, Tarkett, Polar Wood и других европейских фабрик. Всего на выставочных стендах салона представлено более 3700 наименований отделочных покрытий в бюджетном ценовом диапазоне. Кроме материалов для укладки полов Вы также можете ознакомится с коллекциями входных и межкомнатных дверей и широким выбором дополнительных комплектующих.

Особенности выбора ламината

Приобретению ламинированного покрытия, как правило, предшествует довольно длительный период выбора фактуры, цвета и характеристик материалов для укладки пола. Визит в салон напольных покрытий актуален на этапе окончательного подбора отделочного материала. В салоне Интерьер-Строй Вы всегда можете получить исчерпывающую информацию по особенностям того или иного бренда, а главное — посмотреть и потрогать приглянувшийся Вам ламинат или паркетную доску. Кроме того, менеджер салона проконсультирует Вас по вопросам ухода и эксплуатации выбранного Вами отделочного материала.

Покупка, доставка, укладка ламината в Подольске

Покупка напольных покрытий оформляется документально с предоставлением гарантийных обязательств на товар. По Вашему желанию возможна доставка ламинированного покрытия или паркета в городе Подольске и Подольском районе в день заказа или на следующие сутки. Время доставки минимально и в зависимости от дорожной обстановки может варьироваться от 30 минут до 1 часа. Кроме оперативной доставки Вашего приобретения, компания Интерьер-Строй предлагает Вам профессиональную укладку пола из ламината, паркетной доски и паркета. В рамках комплексного приобретения напольных покрытий в нашем салоне, цены на укладку минимальны и ниже средних по рынку на 50%.

Ламинат в Подольске — источник информации

Источник информации о приобретении, доставке и укладке ламината в Подольске — Анастасия Шатрова, менеджер отдела доставки компании Интерьер-Строй. Дополнительная информация по характеристикам и ассортименту ламината находится на корпоративном сайте компании interierstroy.ru. Наиболее удобный и быстрый способ получения необходимых сведений — звонок по телефону +7-925-919-49-93.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ламинат в Подольске» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы:
Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=56891

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: