Преимущества и недостатки аутсорсинга разработки мобильных приложений

Итак, вы решили найти компанию по разработке программного обеспечения, которая будет разрабатывать уникальный пользовательский продукт для бизнеса. Вы можете найти десятки предложений на местном рынке для этого. Но что, если ни одно из них не будет отвечать всем требованиям по стоимости и срокам? Тогда имеет смысл искать команду, которая находится за пределами национального рынка.

Преимущества и недостатки аутсорсинга разработки мобильных приложений

Такое оффшорное решение является отличным выбором для тех, кто не может найти соответствующие предложения в своих странах и рынках. Аутсорсинг разработки мобильных приложений получает популярность в последнее время.

Перевод статьи: http://www.archer-soft.com/en/blog/pros-and-cons-outsourcing-mobile-app-development

Работа с оффшорной компанией обеспечивает много преимуществ, таких как лучшую цену, сроки и качество (которое может быть даже выше, чем на локальном рынке). Но также могут быть некоторые подводные камни для клиента, если он не знает, для чего используют аутсорсинговые компании. Чтобы дать общее представление о том, что аутсорсинг услуг по разработке мобильных приложений может ввести в ваш бизнес, мы составили список всех плюсов и минусов аутсорсинга.

Плюсы аутсорсинга разработки мобильных приложений

Прежде всего, давайте определим общие задачи и принципы работы компании по развитию аутсорсинга. Аутсорсинговая компания является командой разработчиков и менеджеров, чья задача состоит в том, чтобы помочь клиенту сосредоточить свои ресурсы на деятельности, которые являются наиболее важными в бизнесе и делегировать другие функции партнеру. Другими словами, аутсорсинговая компания помогает строить успешный бизнес, принимая обязанности некоторых клиентов. В нашем конкретном случае, это разработка мобильных приложений.

Что касается одного из основных преимуществ аутсорсинга — экономия — аутсорсинговая компания помогает клиенту не только сократить затраты на разработку, но и вкладывать дополнительный капитал на новые пути развития компании. Теперь пришло время более подробно поговорить обо всех преимуществах. Давайте посмотрим, что мы можем получить от выбора аутсорсинга разработки мобильных приложений:

Снижение затрат. Аутсорсинг экономит время и деньги. Во-первых, разработка мобильных приложений является процессом, который достаточно ограничен во времени. Это означает, что не нужно нанимать шататных сотрудников. И в течение определенного периода времени аутсорсинга платежная компания будет меньше, чем оплата персонала в месяц. Во-вторых, нет никакой необходимости для клиента, чтобы тратить деньги на специальные налоги на одного работника, на рабочее место, оборудование и т.д.

Благодаря аутсорсингу мобильных приложений, клиент не тратит время, усилия и деньги на набор персонала и процесса его обучения. Все это также означает высвобождение ресурсов.

Аутсорсинг разработки мобильных приложений позволяет клиентам получать услуги более высокого качества и по более низкой цене.

  • Сокращение расходов и дополнительных сборов. Аутсорсинг, как правило, дешевле, чем поиск квалифицированного персонала.
  • Никаких дополнительных сборов за выходные дни, время отпуска и больничных.
  • Никаких дополнительных налогов на заработную плату работников.
  • Нет необходимости тратить время и ресурсы на организацию рабочих мест сотрудников и инфраструктуру — аутсорсинговая компания по разработке мобильных приложений это уже сделала.
  • В большинстве случаев клиенты платят фиксированную цену. Это действительно упрощает финансовое планирование.

Рост скорости и качества. В более, что 95% случаев, вы можете быть достаточно уверены в качестве работы. Аутсорсинговая компания по мобильной разработке специализируется в той или иной деятельности — ИТ-индустрии. Ее сотрудники имеют большой опыт работы. Наем нового сотрудника — всегда риск для клиента. Он должен учитывать, что работник будет достаточно квалифицирован, чтобы сделать эту работу, в то время как в аутсорсинговой компании все условия качества и условий указаны в договоре. Клиент может вернуть предоплату или оплату услуги, если ему не нравится конечный результат, или если работа сделана плохо. Клиенты не могут сделать то же самое со своим штатным персоналом: они могут уволить штатных сотрудников, вычесть бонусы или премию, но сотрудникам всегда нужно платить заработную плату.

  • Высокое качество и скорость из-за специализированного опыта в области услуг аутсорсинга.
  • Использование специализированного оборудования, знаний, технологий, высококвалифицированного персонала для эффективного достижения целей клиента.
  • Внимание разработчика на своих основных бизнес-целях в индивидуальном порядке, которые приводят их к достижению общих целей.
  • Конкуренция на рынке аутсорсинга. Девелоперская компания заинтересована в проведении работы быстро, качественно и вовремя — это главная задача.

Снижение рисков. Аутсорсинг экономит нервы клиента. Нет необходимости постоянно следить за проектом или быть обеспокоенным неожиданной болезнью сотрудников, из-за чего они не могут закончить свою работу вовремя. Работа с аутсорсинговой компанией автоматически гарантирует, что все проекты будут полностью завершены.

Все проектные риски переходят к исполняющей работукомпании.

Аутсорсинговая компания мобильных приложений не имеет простоев во время праздников и болезней сотрудников.

Клиент не тратит время и деньги на удержание сотрудников, поиск новых сотрудников, обучение и мотивацию — аутсорсинговая компания всегда берет эти риски на себя.

Благодаря аутсорсингу не имеет никакого значения для клиента, сколько сотрудников участвуют в его проекте и как долго каждый из них останется в проекте.

Клиент платит за результат, а не за рабочее время конкретного человека или отдела.

Одним из самых больших преимуществ аутсорсинга является то, что такие компании всегда заботятся о сроках. Они заинтересованы в самых быстрых и эффективных способах сделать свою работу. Если работник не справляется, то максимум, что может сделать клиент — это уволить его. Но если аутсорсинговая компания будет делать что-то не так — она, безусловно, заплатит компенсацию. Все эти условия четко определены в контракте. Для развития аутсорсинговой компании, веб-дизайн и разработка мобильных приложений являются основными процессами, так что, очевидно, разработчики постараются сделать все возможное для поддержания репутации и конкурентоспособности на рынке. В отличие от обычных сотрудников. Есть много штатных сотрудников, которые предпочитают просто сидеть на рабочем месте и ждать окончания восьми часов, чтобы уйти с работы.

Минусы аутсорсинга разработки мобильных приложений и как их минимизировать

Основными недостатками аутсорсинга, при которых компании решают проводить разработку самостоятельно, являются:

  • Потенциальная слабость системы безопасности.
  • Отсутствие контроля качества.

Как решить эти проблемы?

Первая задача решается с помощью четкой спецификации в контракте. Он определяет, какие права доступа имеет каждый участник процесса. Выбирая нашу компанию, вы можете быть уверены, что ваша конфиденциальная информация не будет затронута, и мы никогда не будем злоупотреблять вашим доверием.

Что касается проблемы контроля качества работы, то, как уже упоминалось выше, за этим следит руководитель компании, который заинтересован в обеспечении надлежащего качества, поэтому команда может выдержать все возрастающую конкуренцию на рынке аутсорсинга ИТ. Наша компания придерживается высоких стандартов работы и всегда остается в тесном контакте с клиентами. Использование современных веб-инструментов для эффективного взаимодействия сводит к минимуму все возможные негативные последствия. При необходимости клиент может обратиться со своими вопросами и пожеланиями в специальный отдел нашей команды. Мы открыты для наших клиентов.

Если вы посмотрите на все преимущества аутсорсинга разработки мобильных приложений и его недостатки вы можете заметить, что все недостатки могут быть практически сведены к нулю — в случае, если вы наймете надежную ИТ-компанию — Archer Software является именно такой.

Аутсорсинг доказал свою эффективность и экономическую эффективность во многих областях. Взаимовыгодное сотрудничество компании клиента и оффшорной компании мобильной разработки приложений приводит к быстрому достижению общего результата, конкурентоспособности и процветания бизнеса в целом. Если вы заинтересованы в компании, которая может разрабатывать высококачественные ИТ-продукты и делать это вовремя, свяжитесь с нами. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и дадут исчерпывающую информацию о наших услугах и завершенных проектах. Пишите нам по info@archer-soft.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Преимущества и недостатки аутсорсинга разработки мобильных приложений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57479

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: