Жилищная кооперация от Романа Василенко

Социально ориентированный

Зачастую многие упрекают бизнесменов в том, что они оторвались от народа. Как правило, предприимчивых людей клеймят за то, что в свое время они позабыли свои корни и, как говорится, зазнались. Перестали обращать внимание на простых людей. Одним словом, стали этакими олигархами-одиночками.

Жилищная кооперация от Романа Василенко

И с этим не поспоришь. Действительно, многие богачи стараются дистанцироваться от простых людей. Проявляется это во всем: и в покупке дорогой недвижимости, и машины, и в показательном игнорировании людских бед. Правда, есть и исключения из правил. Некоторые бизнесмены постоянно занимаются благотворительностью, посещают недорогие кафе, даже ездят на общественном транспорте. Но, давайте быть честными, все же это в какой-то мере показуха. Уважения заслуживают те предприниматели, которые стремятся помочь другим людям. Причем не безвозмездной помощью (это воспринимается как подачка), а путем приобщения их к общему делу. Проще говоря, они передают им свой опыт в зарабатывании денег и стремятся вместе с ним достигнуть новых высот.

Роман Василенко, идейный вдохновитель, основатель холдинга «Life Is Good» и председатель правления ЖК «Best Way» — как раз тот человек, который вышел из народа. При это он не отдаляется от него и делает все возможное, чтобы помочь обычным людям воплотить их мечты в реальность. В частности, обзавестись собственным жильем, что сделать в наше непростое время не так уж и легко.

Человек из народа

Это сейчас Романа Василенко знают, как активного общественного деятеля, который является не только меценатом и филантропом, но также бизнесменом. Впрочем, бизнес для него не важное. Он всегда ставил перед собой целью направить заработанные деньги во благо людям.

На заре 90-х лет 20 века Роман Василенко стал обладателем диплома Ярославского Высшего Военного Финансового училища. Позже он получил почетное офицерское звание. А затем стал экономистом. Вот уж где, действительно, наглядный пример того, что талантливый человек преуспеет во всем.

Примечателен и тот факт, что после учебы будущий основатель холдинга «Life Is Good» прошел службу в ВМФ. Однако, свою жизнь Роман Василенко решил связать с другой сферой. На протяжении нескольких лет он принимал участие в авторитетных курсах МВА, посещая при этом многие страны мира: Венгрию, Австрию, Францию, Маврикию, Кипр, Швейцарию, США.

Конечно же, все это не могло наложить отпечаток на дальнейшую судьбу Романа Василенко. Повидав жизнь за границей и получив неоценимые знания, он решил приблизить жизнь своих сограждан к европейским и американским стандартам. Именно поэтому у него и возникла идея создания ЖК «Бест Вей».

Путь к лучшей жизни

Показательно и то, что Роман Василенко не стал просто копировать западные схемы. Он решил создать уникальную систему, которая позволила бы молодым специалистам России покупать быстро и недорого недвижимое имущество. Одним словом – квартиру либо дом. Что весьма актуально в наше время, если учитывать грабительские кредиты, которые готовы выдавать отечественные банки.

Членам ЖК «Best Way», председателем которого является Роман Василенко, нет нужды выпрашивать у банковских учреждений кредиты, собирать целую кипу бумаг для оформления ипотеки. У них есть более надежный и доступный инструмент для получения жилья. Благодаря созданным условиям, она получают беспрецедентно низкую процентную ставку, «плавающую» в районе 2-6%.

Также уставом ЖК «Best Way» предусмотрены и различные бонусы. Один из них предусматривает предоставление пайщику кооператива солидного денежного вознаграждения. Для этого он должен привести в кооператив нового члена. Что же касается полученной за данную услугу суммы денег, то ими можно погасить долг за купленное жилье.

Никаких серых схем

Роман Василенко всегда прям с людьми. Иными словами, ему нечего скрывать. Данной свойство нашло отражение и в созданном им ЖК «Best Way». Дело в том, что деятельность этого кооператива не скрывается за замком с семью печатями. Каждый его пайщик может в любое время зайти на соответствующий онлайн-сервис и ознакомиться с интересующей его информацией.

Важно и то, что Роман Василенко предусмотрел и все возможные «подводные камни», которыми полнится российское юридическое законодательство в области электронной коммерции. Одним словом, комар и носа не подточит.

Авторитет Романа Василенко и ЖК «Best Way» растет с каждым днем. О деятельности данного кооператива пишут крупные российские издания, в частности «Известия», а также «АиФ» и другие СМИ. Впрочем, несмотря на свою публичность, основатель холдинга «Life Is Good», как и полагает выходцу из народа, старается вести тихий семейный образ жизни. На теперешний момент он женат, проживет в городе на Неве и воспитывает 2 детей.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Жилищная кооперация от Романа Василенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58669

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Алексей Линкин

    Роман Викторович Василенко отличный бизнесмен, лучший руководитель под его руководством многие работали и работают сейчас, редко где встречается что бы президент холдинга с большим удовольствием общался с своими подчиненными, может сам провести любой МБС и поделиться знаниями своего огромного опыта в сетевом маркетинге!