Регистрация оффшоров

Открытие оффшоров, несмотря на все изменении в законах и призывы со стороны Российских властей о возвращении всех бизнесов на родину, продолжает быть очень популярным, как среди средних, так и крупных бизнесов.

Регистрация оффшоров

Регистрация оффшоров помогает сэкономить средства на налогах, позволяет иметь дочернюю компанию в престижной юрисдикции и вести торговлю во многих странах от её лица. Например, продавать свой товар в Германии, когда в графе «производитель» будет написано «ООО Ласточкины Ожерелья» не так близко покупатели, нежели английский производитель «Birds Jewelry LLP». Разница для Вас, как для владельца бизнеса, может быть не видна, но для покупателя это очень часто бывает важным фактором выбора.

У каждого оффшора есть свои плюсы и минусы. Например, первоначальная регистрация может быть дешёвой, но занимать около 3 недель, или же наоборот очень дорогой, но Вы сможете пользоваться новой компанией спустя 5 дней. Всё это зависит от юрисдикции, и для определённых нужд необходимо подбирать определённый оффшор. Если Вы действительно хотите открыть фирму в оффшоре, то можете написать специалистам, с более чем пятилетним стажем работы в этой индустрии, из компании LTSS International. Данная компания открыла более 200 оффшоров по всему миру за последние 2 года, включая такие страны, как Канада, Сингапур, Люксембург, Латвия и Великобритания. Никаких негативных отзывов о данной компании в сети нет, а у конкурентов цены обычно в разы выше и к решению вопросов подходят не столь индивидуальным образом, как в LTSS.

Если раньше оффшоры воспринимались, как нечто запрещённое и противозаконное, когда люди хотят просто уйти от уплаты налогов (или хуже того отмывают деньги), то теперь это всеобщая практика, которая попадает под всеобщие правила ведения международного бизнеса. Оффшорные юрисдикции очень жёстко контролируют налоговые выплаты, и уйти от их уплаты вовсе у Вас не получится.

В сети ходит очень много скандалов на эту тему, когда люди покупают на свои оффшорные компании яхты, виллы, но на самом деле таких доходов у компании нет. Человек либо попадает на очень крупный штраф, в районе нескольких миллионов долларов, либо вовсе получает реальный срок тюремного заключения. Даже, если речь идёт о Доминиканской Республике, поверьте, сидеть там в тюрьме Вы не захотите. Поэтому советуем регистрировать оффшор в том случае, когда он Вам действительно нужен для развития бизнеса, а не лишь для того, чтобы скрыть свои реальные доходы, рано или поздно правда всплывёт, как это, например, было недавно с Панамскими Оффшорами в начале 2016 года. Обращайтесь за открытием компаний за рубежом к специалистам с многолетним стажем и чистой репутацией, тогда никакого риска отправиться за решётку у Вас не будет.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Регистрация оффшоров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: