Бизнес идея: продажа мужских кроссовок

Мужские кроссовки — всегда востребованная обувь

Обувь всегда пользуется повышенным спросом, особенно спортивная. Легкие и удобные кроссовки, используются во всех случаях жизни – на работе, дома, при интенсивных занятиях спортом, и просто при прогулках.

Бизнес идея: продажа мужских кроссовок

Мужчины ценят хорошую обувь, и готовы всегда обновлять свой гардероб. Это вызвано тем, что кроссовки:

  • практичная и надежная обувь:
  • подходит для ношения в любой сезон;
  • в некоторых случаях выступают как ортопедическая обувь;
  • не способствуют усталости ног.

Поскольку такая востребованность в спортивной обуви достаточно велика, то бизнес по продаже мужских кроссовок перспективное направление в коммерческой деятельности.

Чтобы его организовать, предприниматель должен:

  • наладить поставки качественных кроссовок из экологически – чистых материалов;
  • определиться с брендом, который будет главным достоинством продаж;
  • создать торговую площадку;
  • провести рекламную компанию, направленную на увеличение продаж и привлечение новых покупателей.

Все это потребует значительных денежных вложений, но потраченные деньги достаточно быстро вернуться в качестве постоянного источника дохода, на сайте step.mk.ua можно узнать об этом подробнее.

Дилерский договор

Если у предпринимателя нет личных средств, то он может подумать о заключении эксклюзивного дилерского договора с производителем мужских кроссовок, о представлении продукции в отдельном регионе. Это достаточно выгодный договор позволит организовывать поставки по цене производителя, что будет способствовать спросу на мужскую спортивную обувь. К тому – же ассортимент кроссовок будет постоянно пополняться, и расширяться, и у предпринимателя возникнет возможность торговать эксклюзивными трендовыми кроссовками. Это значительно повлияет на доход предпринимателя, поскольку продажи мужской спортивной обуви существенно возрастут.

Привлечение инвестиций

Также предприниматель может привлечь инвестиции, необходимые для организации бизнеса по продажам мужских кроссовок. Но в таком случае он должен позаботиться о наличии бизнес – плана, без которого кредиты и инвестиции просто невозможны.

Способ торговли

Как осуществлять продажи, предприниматель будет выбирать самостоятельно. Это можно сделать, арендовав магазин или отдел в супермаркете, а можно осуществлять продажи через Интернет–магазин. Как в первом случае, так и во втором, это будет достаточно выгодно и экономически обоснованно. Можно также совмещать два способа торговли, товарооборот от этого только увеличиться.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес идея: продажа мужских кроссовок» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: