Промышленная маркировка металлических изделий при помощи лазера

Процесс маркировки это нанесение на любое изделие определенной информации и каких-либо идентификационных пометок. С течением времени технологии усовершенствовались, и невероятным прорывом в промышленной маркировке стало применение технологии оптоволоконного лазера, которое преуспевает над остальными видами (электромеханический, наклейки этикеток, покраска краской). При помощи такого способа можно быстро, надежно и качественно нанести изображение, которое является несомненным методом защиты Вашей продукции от подделки.

Промышленная маркировка металлических изделий при помощи лазера

Промышленная маркировка лазером производится на самой поверхности материала и обладает высокой гибкостью управления, так как исходящим лучом очень просто управлять и дозировать его уровень излучения. Во многом успех продвижения товара на рынке зависит от качественно нанесенного логотипа. Европейское оборудование и универсальное программное обеспечение, вместе с лучшими специалистами, позволяют провести весь цикл с минимальной погрешностью и в неограниченных количествах. Весь спектр услуг можно получить в компании Альфа Лазер, которая находится в г. Харькове.

Процесс нанесения обозначений на изделие

Промышленная маркировка металлических изделий при помощи лазера

Сущность процесса заключается в изменении поверхности обрабатываемого элемента при воздействии лазерного луча. В результате обрабатываемый материал нагревается до определенной температуры, далее происходит плавление и испарение лишнего. После всего цикла работ получается желаемый результат с погрешностью до 0,1 мм. В конструкцию современного лазерного комплекса входит такие элементы как: система, которая транспортирует луч, сам источник излучения, система, контролирующая параметры процесса и управляющий компьютер.

Промышленная маркировка изделий с массовым изготовлением (подшипники, пилы для пилорамы) является одной из самых эффективных сфер применения потому, что они подвергаются минимальному воздействию на сам металл и не требует дополнительного тестирования устройства после маркировки. Именно нанесение наименования на продукцию является конечным результатом готового товара, поэтому – это очень ответственный и необходимый этап производства. В компании Альфа Лазер применены самые новейшие технологии и оборудования, а благодаря высококвалифицированному персоналу любой заказ будет выполнен в установленные строки, а тысячи довольных клиентов есть тому подтверждение.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Промышленная маркировка металлических изделий при помощи лазера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63587

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: