Коста-Брава — райское место на побережье Испании

Задумываясь о приобретении недвижимости на теплом морском берегу, обязательно начните рассматривать Испанию. В этой солнечной стране достаточно лазурных побережий и серебряных пляжей, готовых круглогодично принимать туристов и местных жителей. Одним из самых популярных мест для приобретения жилья является побережье Коста-Брава. Человеку, не имевшему дело с такого рода покупками, поможет агентство недвижимости DAMLEX COMPANY.

Коста-Брава — райское место на побережье Испании

Этот известный курорт расположен на северо-востоке провинции Каталония. С северной стороны он делит границу с французской Ривьерой, а с южной — с Коста Маресме. Здесь находятся такие туристические точки, как Жирона, Бланес, Ллорет де Мар, Плая-де-Аро.

В наименовании курортной зоны, что в переводе «дикий берег», полностью собрано ее содержание. Перед глазами распростираются дикие утесы, незабываемый горный пейзаж, шикарные голубые пляжи, сказочные бухты, неприступные скалы, а также богатая флора и фауна.

Коста-Брава — райское место на побережье ИспанииКоста Брава насыщена различными местами для развлечений. Здесь имеются дискотеки, занятия дайвингом, гольфом, водные прогулки на катерах, прыжки с парашютом. Оптимальным сезоном для отдыха является лето, когда температура воздуха днем довольно высокая, а вечера наполнены приятной прохладой. Именно за счет удивительно мягкого климата недвижимость на коста брава пользуется спросом у покупателей.

Жизнь в этом месте наполнит будни запоминающимися ежегодными праздниками, архитектурными шедеврами, множеством ресторанов с изысканной кухней, кафешками и разнообразными барами, музеями и произведениями искусства.

По подсчетам аналитиков, самая востребованная недвижимость на этом курорте у англичан, американцев и французов. Четвертая часть всех покупателей из других стран хотят приобрести жилье именно в этом районе. На сайте damlex-realty.ru. представлено много вариантов квартир, вилл и апартаментов.

Стоимость квадратного метра начинается от 2 тысяч евро и растет по мере приближения к Барселоне. За небольшую квартиру-студию придется выложить от 55 тысяч евро, а за апартаменты с видом на море и большой площадью — около 1 млн. Цены на частные дома стартуют от 170 тысяч евро и могут заканчиваться несколькими миллионами.

Наивысшая стоимость жилья в курортных городках Сагаро и Багур. Здесь 1 м² обойдется от 3 тыс. евро, а шикарные виллы на берегу Средиземного моря могут стоить не один десяток миллионов. Столь пристальный интерес к рынку недвижимости на Коста Браво вызван близким соседством с лазурным побережьем Франции, испанскими горнолыжными курортами, с Андоррой. Кроме того, курорт расположен недалеко от таких крупных городов, как Жирона, Барселона и Перпиньяном (Франция).

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Коста-Брава — райское место на побережье Испании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: