Регистрация иностранцев и лиц

Данная услуга доступна по всей территории Украины от Киева, Житомира до Хмельницкого. Компания «Regserv» предлагаем всевозможные варианты оплаты.

Регистрация иностранцев и лиц

Миллионы иностранцев в различных государствах мира приезжают каждый год на Украину. Лицам, чтобы пересечь границу, хватит показать паспорт и заполнить миграционную карту. Несколько лет назад безвизовый режим въезда был установлен Украиной и для лиц европейского союза. В течение трех месяцев все зарубежные гости, имеют право свободно проживать в Украине и свободно по ней передвигаться. Легче стало европейским предпринимателям, которые имеют с Украиной деловые связи, а также лицам, которые заезжают проведать родственников.

Регистрация иностранцев по всей территории Украины!

Регистрация иностранцев и лиц, не имеющих гражданства, получение вида на жительство возлагается на территориальные органы или филиалы Государственной миграционной службы. Но, из-за высокой забюрократизированности официальной процедуры продления срока пребывания на территории Украины на легальных основаниях существенное число иностранцев возвращаются домой до окончания трехмесячного дозволенного срока. Разумеется, что любое государство, ограничивая сроки пребывания зарубежных гостей на своей территории, боится притока нелегальной рабочей силы и связанного с этим правонарушений, но, несмотря на экономическое состояние сегодняшней Украины, заставляющих ее лиц разыскивать заработок за границами родины, возможности трудоустроиться тут нелегально иностранцам делаются сравнительно эфемерными.

Например, в соответствии со статьей 6 Закона «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» говорится о том, что граждане Украины, а также зарубежный гости или лицо не имеющее гражданство, и при этом находящиеся в Украине на легальных основаниях, в течение десяти дней обязаны зарегистрироваться в Государственной миграционной службе.

Перечисляются в данной статье нужные для этого документы: паспорт или вид на право постоянного или временного проживания, чек об оплате государственной пошлины, две копии квитанции о снятии с регистрации. Речь идет о лицах Украины и иностранцах, которые уже есть вид на жительство, но  пометку в паспорте о выезде на ПМЖ в Украину и квитанцию о снятия с регистрации спрашивают от лиц, просящих получение не гражданства, а лишь свидетельство на право временного проживания в Украине.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Регистрация иностранцев и лиц» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64364

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: