Самый необычный отель Риги

Столица Латвии пользуется большой популярностью у туристов. Красивый город может похвастаться массой интересных достопримечательностей, гурманы здесь могут сделать для себя удивительные открытия, любители европейской культуры тоже найдут познавательные маршруты. Культурное наследие, недорогой шопинг, мягкий климат, невероятно красивые пригородные места – Рига способна подарить массу впечатлений и удивить своей красотой.

Самый необычный отель Риги

Многие, приезжая в незнакомый город, мечтают поселиться в каком-нибудь необычном месте. Отели Риги рядом с Межапарк http://ostorovok.ru/hotel/latvia/riga/ryadom-s/riga_mezapark_interest/ можно выбирать тем, кто предпочитает отдыхать в экологически чистых районах и совмещать отдых на природе с ознакомительными экскурсиями. В вот те, кто в незнакомых городах ищет что-то эксклюзивное, может обратить внимание на один интересный объект – гостиницу «Elefant».

Она очень удачно расположена, ровно посередине между историческим центром и аэропортом, в районе, который называется Пардаугава. В пешей доступности торговые гиганты – молы, чьи витрины рекламируют доступные европейские бренды. За стеклянными фасадами виден главный талисман отеля – шестиметровый белоснежный слон, который украшает холл гостиницы. Он отождествляет покой и уют, на востоке это животное символизирует радужное гостеприимство.

Белоснежный гигант стал своеобразной достопримечательностью отеля «Elefant». Он выполнен из гипса, внутри фигура слона полая. Пришлось приложить немало усилий, чтобы доставить подобный экспонат из мастерской в пункт назначения. Из этого мероприятия сделали настоящее шоу, которое легло в основу презентации открытия гостиницы. Изначально владельцы разрешали постояльцам оставлять на слоне автографы, но потом они отказались от такой затеи, и сегодня слон снова сияет первозданной белизной.

Тема слона прослеживается повсюду. Изображение животного можно увидеть в отделке стен, в тщательно подобранном текстиле. Но не эта изюминка привлекает внимание потенциальных клиентов. Одна из стен каждого номера отеля «Elefant» — полностью стеклянная. Балкона в комнатах нет, но если отодвинуть штору, открывается огромное французское окно, обеспечивающее доступ к великолепному виду на ближайшие окрестности. Отели Риги рядом с Домом Менцендорфа http://ostorovok.ru/hotel/latvia/riga/ryadom-s/riga_menzendorff_house_interest/ хороши, но только в гостинице «Elefant» на завтрак клиентам подают охлажденное шампанское и свежие фрукты в течение всего года, поэтому каждый здесь может почувствовать себя настоящим аристократом.

Стеклянный куб был построен в 2008 году, в 2012 интерьеры были полностью реконструированы, сегодня «Elefant» принимает гостей со всего мира, здесь селятся те, кто любит роскошную современность.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самый необычный отель Риги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2017 14:27:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...