Бизнес на приеме металлолома. Что, где и как!

Прием металлолома — это всегда перспективный бизнес. Практически ежедневно люди выбрасывают изношенные запасные части механизмов, избавляются от бытовых предметов и так далее. Для тех, кто принимает металлолом, это прекрасная возможность заработать хорошие деньги. И это при том, что с каждым днем стоимость отходов только растет.

Бизнес на приеме металлолома. Что, где и как!

На территории Санкт-Петербурга компания ООО «АйронВтормет» давно доказала, что принимать металлолом выгодно как для того, кто его сдает, так и для того, кто его принимает. Выгодна клиентов заключается в том, что они получают возможность полностью избавиться от морально и физически устаревшей техники, которая не используется на протяжении десятков лет. Учитывая то, что на территории Санкт-Петербурга размещены сотни производственных предприятий, проблему, все же, нельзя не назвать актуальной.

Вторым преимуществом для клиента является получение приемлемой суммы денег за сданный метал. Наша компания гарантирует хорошие расценки на металл для всех клиентов.

Правильная организация бизнеса

Схема организации эффективного бизнеса выглядит следующим образом. Рассмотрим ее на нашем примере. Клиент, желающий избавиться от большого количества металла, обращается к нам за помощью по телефону или уточнив другие контактные данные на сайте http://metalla-priem.spb.ru. Наш представитель уточнит все необходимые детали — узнает местонахождение клиента, попросит указать примерное количество отходов, попросит назначить время приезда.

Обсудив все детали, представители компании отправляются в указанное заказчиком место на собственном транспорте. По приезду имеющийся металл будет взвешен. Если ввиду габаритности или тоннажа такой возможности нет, сотрудники проводят погрузку отходов в автомобиль и привозят их к нам на склад. Здесь же проводится полноценное взвешивание на специализированных весах. По факту проведения взвешивания продавец металлолома получает вознаграждение рассчитанное исходя из текущего тарифа компании. Работая по такой схеме, компания АйронВтормет смогла завоевать немалую популярность на территории Санкт-Петербурга.

 Что нужно для организации такого бизнеса?

Прежде всего, терпение, поскольку Санкт-Петербург демонстрирует большую конкуренцию в этой сфере. Нужно также обзавестись собственным автотранспортом, который будет доставлять металлолом на склад. Наличие больших промышленных весов также не помешает. Хотя бы потому, что далеко не всегда существует возможность взвесить металл на открытом воздухе из-за его веса или габаритности.

Бизнес на приеме металлолома уже давно пользуется популярностью. И именно Санкт-Петербург, несмотря на жесткую конкуренцию, дает клиентам компаний возможность заработать солидные деньги на продаже металоотходов. Кроме того, преимущество также заключается в том, что город с каждым разом становится все чище и чище, что не может не радовать.

Если у вас есть ненужные металлические конструкции, отработанные запасные части или нерабочее оборудование, рекомендуем обратиться в нашу компанию.Мы самостоятельно избавим вас от лишнего мусора, да еще и заплатим за это. При наличии вопросов общего или организационного характера рекомендуем обратиться за помощью к штатному консультанту. С контактными данными вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес на приеме металлолома. Что, где и как!» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.03.2015 11:01:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: