Почему стоит покупать жилье в ЖК «Новое Пушкино»

Почему стоит покупать жилье в ЖК "Новое Пушкино"Любой крупный город расширяется за счет строительства на его окраинах большого количества домов, которые, в конечном счете, превращаются в огромные жилые комплексы, предназначенные для жизни желающих приобрести комфортабельную квартиру. Одним из таких районов является Новое Пушкино, расположенное в северной части Москвы.

Преимущества покупки жилья в ЖК «Новое Пушкино»

Нужно отметить, что квартиры в Пушкино обладают рядом достоинств по сравнению с аналогичными, расположенными в других местах российской столицы. Среди главных особенностей можно выделить следующие:

  • наличие монолитно-кирпичных конструкций, возведенных с использованием современных технологий и передовых решений в области строительства;
  • количество этажей в каждом доме не является постоянным и колеблется в пределах от 6 до 17;
  • несколько домов объединяются в одну концептуальную группу, оформленную в едином стиле, что дает возможность для создания неповторимого дизайна. Немаловажным является и расположение жилого комплекса. Стоит сказать, что он находится в городской черте, что позволяет легко добираться, как в центр Москвы, так и обратно. Значимым является и наличие достаточного количества учреждений образования, необходимых для людей, имеющих детей школьного возраста.
  • Помимо всего прочего, квартиры с отделкой в Пушкино оснащены современными инженерными коммуникациями, среди которых наиболее ярко выделяется централизованная сеть отопления и электроснабжения. Такой подход позволяет оперативно и в полном объеме получать необходимые для жизни коммунальные блага.

Способы оплаты

Если говорить о способах приобретения, то помимо полной оплаты стоимости жилья, существует и ряд других вариантов получения вожделенных квадратных метров. Одним из них является рассрочка, которую можно использовать даже в том случае, когда с денежными средствами все в полном порядке. При этом существует несколько вариантов. В первом из них рассрочка предлагается сроком на один год. В таком случае первоначально вносится 30% от общей стоимости, а проценты начисляются на остаток. Возможно. решение вопроса о рассрочке и без процентов, однако. для того понадобится выплатить оставшуюся стоимость в течение трех месяцев.

Такой подход будет оптимальным решением сложившейся ситуации. Нужно отметить, что рассрочка при покупке жилья в Новое Пушкино считается одним из самых надежных вариантов при покупке жилья на длительный период.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Почему стоит покупать жилье в ЖК «Новое Пушкино»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65141

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: