Агрегатор курьерских служб — Шиптор наиболее удобный и выгодный из всех

Рано или поздно у каждого из нас появляются мысли уйти с надоевшей работы и открыть собственное дело. В связи с тем что электронная коммерция набирает обороты, выбор начинающих предпринимателей все чаще падает на интернет-магазины.

Агрегатор курьерских служб — Шиптор наиболее удобный и выгодный из всех

Но далеко не все новые веб-шопы могут похвастаться отличной доставкой, так как большинство неопытных бизнесменов считают этот момент не самым важным и выбирают услуги Почты России. В итоге покупатель ждет свой заказ несколько недель, идет в почтовое отделение, тратит свое время в очереди и больше не возвращается к этому маркету. Если вы не хотите подобного развития сценария событий, то воспользуйтесь универсальным агрегатором курьерских служб Шиптор.

С его помощью вы быстро научитесь отправлять посылки в любой город, даже заграницу. Вся работа происходит в режиме единого окна — это очень удобно. Зайдите на сайт вышеуказанного сервиса, чтобы ознакомиться с условиями и преимуществами сотрудничества. Аутсорсер заберет заказы у поставщиков, обработает и передаст их в службу доставки, возьмет на себя возвраты и задолженности. В вашем распоряжении будет сорок тысяч пунктов вывоза. Его партнеры — ведущие транспортные компании. Как видите, вся логистика перейдет в руки профессионалов. Вы наконец-то сможете освободить свое время для развития бизнеса или отдыха с близкими. Данный агрегатор курьерских служб предоставляет свои услуги на рынке уже более семи лет. Наверное, более надежного сервиса вам не найти.

Во всплывающем окне на сайте вы можете задавать любые интересующие вопросы — на них ответят специалисты поддержки. Также есть возможность позвонить на горячую линию и пообщаться с одним из консультантов, который все подробно объяснит. Точный маршрут передвижения посылок вы увидите в личном кабинете или на ресурсе GdePosylka, введя трекинг-номер. У агрегатора курьерских служб Shiptor есть и дополнительные услуги: доставка продукции из-за рубежа, создание магазина и фулфилмент под ключ, экспорт заказов для русских продавцов, авто- и авиаперевозки из Берлина в Москву. Вам больше не придется досконально изучать плюсы, минусы и тарифные планы различных курьерок — начав сотрудничество с Shiptor, вы забудете об этой проблеме. Надежный и опытный партнер — один из китов, на которых держится прибыльный бизнес. Сделав сейчас правильный выбор, вы обеспечите успешное будущее своему любимому делу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Агрегатор курьерских служб — Шиптор наиболее удобный и выгодный из всех» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67138

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: