Надёжные тройники из нержавеющей стали

Нержавеющие тройники (НТ) – это элементы трубопровода, предназначенные для соединения или разветвления его компонентов. С конструкционной точки зрения они представляют стальные детали с тремя разнонаправленными отверстиями.

Надёжные тройники из нержавеющей стали

Благодаря использованию таких компонентов, появляется возможность подводить дополнительные ответвления к базовому трубопроводу, меняя или разделяя движение водного потока. Устанавливают тройники на наиболее ответственных участках коммуникаций, поэтому и к качеству их предъявляют особенные требования.

По конструкционной особенности НТ могут быть равнопроходными и переходными. В первом случае все отверстия имеют одинаковый диаметр, во втором – ответвления меньше, чем основной трубопровод. Изготавливаются эти нержавеющие изделия разными способами. На сайте компании «Инокстрейд» inoxtrade.ru подробно описаны ключевые критерии отбора, которые помогут вам подобрать качественные тройники из нержавеющей стали. Самыми надёжными считаются литые или штампованные конструкции, выполненные из цельной трубы. Они не имеют швов, поэтому потенциально неуязвимы. Тогда как электросварные изделия хоть и обладают высокими показателями прочности, могут не выдержать высокого давления или испытания временем. Для того чтобы обеспечить своих клиентов качественной продукцией, компания «Инокстрейд» организовала строжайший контроль качества выпускаемых изделий на всех этапах производства.

Уровни проверки:

  • ещё на стадии заготовки товар проверяют на растяжение, изгиб, подвергают ультразвуковой дефектоскопии;
  • из каждой партии путём случайной выборки отсеивается деталь, которая проверяется на склонность к межкристаллитной коррозии;
  • сталь, из которой производят тройники, исследуют на наличие неметаллических сплавов на всех этапах;
  • готовые образцы испытывают на прочность, контролируют внешний вид на предмет дефектов, проводят спектральный анализ характеристик стали.

Выпущенные нержавеющие тройники могут быть присоединены к трубам несколькими способами в зависимости от особенностей расположения и характера вносимых в трубопровод изменений. Это может быть сварочный метод встык, крепление при помощи штуцеров, а также соединение с участием фланцев. Чтобы сделать конструкцию ещё более прочной, НТ по заказу производят с утолщёнными стенками и дополнительным приварным «воротником» в области горловины.

Обращаясь в «Инокстрейд» за тройниками из нержавеющей стали, обратите внимание на сопутствующую продукцию. Она сертифицирована, соответствует стандартам (как российским, так и европейским) и находится в доступной ценовой категории. Консультанты помогут сделать выбор быстро и экономично, а вы закажете необходимое в одном месте, выгадав деньги и время.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Надёжные тройники из нержавеющей стали» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=68392

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: