Перевод с карты на карту с минимальной комиссией

Перевод с карты на карту с минимальной комиссиейВремена, когда для передачи денег обязательно нужно было идти в банк, на почту или другое  подобное учреждение, да еще и подождать определенное время, пока финансы и адресат встретятся, безвозвратно канули в лету. Переводы с карты на карту https://p2p.platon.ua через интернет происходят в течение нескольких минут. Для того чтобы перебросить средства, не нужно вводить долгие ряды данных о получателе. Достаточно вписать номер карты или мобильный номер человека, которому переводятся деньги.

Преимуществ у такого способа передачи денег несколько:

  • скорость передачи финансов;
  • минимальное количество данных для ввода;
  • исключена необходимость посещать банк или другое финансовое учреждение;
  • возможность передать и получить деньги через карты любых украинских банков;
  • удобство: можно осуществить перевод с компьютера, планшета или мобильника;
  • услуга доступна в любое время, даже ночью;
  • есть возможность прокомментировать платеж, что очень удобно, если вы переводите деньги за товар или услугу;
  • возможность получить на указанный электронный адрес квитанцию со всеми реквизитами перевода.

Онлайн переводы без сомнения очень удобны, но и они имеют определенные ограничения. Например, часто валютой перевода является исключительно гривна. Сервисы также ограничивают максимальные суммы, возможные для передачи и само количество переводов за один день или месяц. Но все же, это адекватные ограничения для пользователей, так как сервисы дают им намного больше — свободное время.

Комиссия за услуги

За осуществление перевода дополнительная плата снимается непосредственно с отправителя. Средний процент комиссии за такие услуги обычно составляет 1,2 – 1,5 % от всей суммы. Дешевле получится перевести деньги, при пользовании специальными интернет-системами. Здесь стоимость получится снизить до одного процента от суммы плюс дополнительные 5 гривен. Для пересылки средств за пределы Украины, оплата услуг посредника составит от 1 до 3,5 процентов плюс 10 гривен. Более дорогие услуги посредник часто компенсирует большей надежностью, гарантиями и скоростью перелива денег. В сервисах с маленьким процентом оплаты время доставки финансов иногда растягивается до 3 дней. Что выгоднее – решать потребителю. Однако сейчас на украинском рынке вполне реально найти посредника, который предлагает максимальный сервис при минимальном размере комиссионных.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Перевод с карты на карту с минимальной комиссией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.02.2017 18:45:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...