Необходимость переработки резинотехнических отходов, нефтешламов, пластика

Необходимость переработки резинотехнических отходов, нефтешламов, пластика

Переработка шин – необходимая манипуляция, которая помогает сохранить экологию. Многие годы в нашей стране отработанные покрышки не утилизировались, в лучшем случае шины поддавались сжиганию.

Необходимость переработки резинотехнических отходов, нефтешламов, пластика

Горение резинотехнических отходов и отработанных шин является достаточно небезопасным процессом, в результате которого выделяются токсичные вещества, которые разрушают экологию и вредят окружающей среде. Тем временем, многие европейские страны давно отказались от подобного метода утилизации и занялись стремительным внедрением специализированных установок по переработке отходов. Так, на сегодняшний день в большинстве европейских стран одной из самых востребованных и обязательных мер является профессиональная утилизация отработанного резинотехнического материала, пластика, полиэтилена и пр.

В нашей стране достаточно мало предприятий на сегодня, которые успешно функционируют и располагают качественным оборудованием для переработки пластиковых отходов, покрышек, РТИ и полиэтилена. В действительности, каждый человек понимает серьезность урона экологии от сжигания покрышек и неправильной утилизации токсичных отходов, но наладить процесс переработки достаточно сложно в нашей стране. Во-первых, оборудование должно быть высококачественным, а по факту его стоимость является чрезвычайно высокой. Во-вторых, в процессе эксплуатации часто требуются дополнительные затраты на электричество, обслуживание и ремонт вышедших из строя деталей. Таким образом, неудивительно, что на территории нашей страны так мало предприятий, которые сумели наладить процесс и обеспечить оптимальные условия утилизации резинотехнических и пластиковых отходов, а также нефтешламов.

 Ассортимент оборудования для утилизации шин и РТИ

Наша компания на протяжении многих лет успешно выпускает специализированное оборудование, предназначенное для утилизации резинотехнических отходов и отработанных покрышек. Оборудование нашего производства характеризуется следующими особенностями:

  • Невысокая стоимость;
  • Высокотехнологичность;
  • Мобильность.

Что касается стоимости, следует заметить, что оборудование заграничного производства является чрезвычайно дорогостоящим, а его эксплуатационные затраты достаточно высоки. Таким образом, немногие предприятия могут позволить себе столь важное, но дорогое оборудование для утилизации. Наша компания наладила процесс производства таким образом, чтобы минимизировать любые затраты, поэтому предлагает каждому клиенту высококачественное оборудование по низкой цене.

Необходимость переработки резинотехнических отходов, нефтешламов, пластика

Оборудование нашего производства функционирует методом низкотемпературного пиролиза, что позволяет эффективно перерабатывать крупные партии отходов третьего и четвертого класса опасности. Если вас интересует переработка шин в крошку, цена оборудования также является невысокой, что, безусловно, одно из главных преимуществ нашей компании. Каждая установка – мобильна, она легко устанавливается в помещении и не требует его дополнительной подготовки.

Для получения более детальной информации, свяжитесь с нами в телефонном или онлайн режиме.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Необходимость переработки резинотехнических отходов, нефтешламов, пластика» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72564

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: