Отличное предложение для электромонтажников — шестипозиционные клещи для снятия изоляции

Подбирая электромонтажный инструмент в каталоге «Аско-Укрем», монтажники смогут рассмотреть шестипозиционные клещи для снятия изоляции от украинского производителя. Использование многофункционального инструмента обеспечит быстрое и аккуратное снятие изоляционного слоя с проводов разного сечения. А несколько способов настройки облегчат работу мастера.

Отличное предложение для электромонтажников - шестипозиционные клещи для снятия изоляции

Типы моделей

  • Самый простой вариант оснащён углублениями для снятия оплётки из проводов разного сечения. Таким приспособлением оголяются отдельные жилы.
  • Полуавтомат отличается двухрядным расположением губ с лезвиями. Выполняется фиксация обрабатываемого края провода, надрез оплётки и аккуратное снятие срезанной части.
  • Автоматы выполняют перечисленные функции практически одновременно. Дополнительным условием стала возможность скручивания очищенных жил.

Наличие винта для микронастройки позволяет клещам автоматически подстраиваться под сечение кабеля в разных диапазонах. Шесть профилей опрессовывают наконечники с изоляцией или без, с клеммами. Лёгкое и плавное удаление защитного слоя исключает повреждение основной жилы (сердечника). При этом чётко соблюдается граница снятия изоляции.

  • Изоляция захватывается губками клещей.
  • Нанесённые под определённым углом насечки позволяют удерживать объект и чётко выполнять врезку в пвх слой.
  • Мастер резким движением руки отводит клещи в нужном направлении, снимая защиту с провода.

Автоматическое приспособление позволяет регулировать длину снимаемой оплётки. При этом губки выставляются под нужное сечение кабеля посредством винта для микронастройки.

Многофункциональные модели оснащены дополнительными приспособлениями. Кусачки и обжимные выступы позволят полностью подготовить рабочий край провода к дальнейшему монтажу.

Возможность быстрого склеивания разного материала

Компания «Аско-Укрем» разработала очень прочный клей для пластика с удобной фасовкой. Тюбики по 2/3/15/30 г имеют разные типы упаковки и соответствуют заявленному в сертификатах качеству.

  • Удобная расфасовка по 2 г продаётся в металлических тюбиках, упакованных в отдельные блистеры; также можно приобрести набор из 12 единиц;
  • 3-граммовый клей расфасован по тубам и продаётся отдельно или «лентами» из 12 штук; каждый блистер отделён перфорацией для удобной реализации розничным покупателям;
  • Фасовка в пластиковых 5-граммовых бутылочках предусматривает удобный носик-дозатор с закрывающимся наконечником. Каждая единица находится в отдельной коробке со штрихкодом производителя.

Предложенный покупателю состав вещества является универсальным и позволяет работать с разной структурой материала. Использование такого клея является отличным решением для соединения частей пластика.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Отличное предложение для электромонтажников — шестипозиционные клещи для снятия изоляции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: