Смартфон Asus Zenfone 5: выбор покупателей в 2016 году

Самым интересным и практичным с точки зрения покупателей в 2016 году стал Asus Zenfone 5. Эта модель смартфона совмещает в себе функциональность, производительность и привлекательный дизайн за очень приятную стоимость.

Смартфон Asus Zenfone 5: выбор покупателей в 2016 году

В период кризиса многие покупатели уже не обращают внимания на дорогущие смартфоны с ненужными в реальной жизни наворотами, а предпочитают хорошее качество за доступную цену — смартфоны Acer и Асус. Итак, рассмотрим внимательнее дизайн и рабочие параметры тайского смартфона Asus Zenfone.

Чем отличается дизайн телефона Asus Zenfone?

Компания Асус в 2016 году получила всемирную премию за создание лучшего оригинального дизайна для линейки новых флагманов. Что же изменилось в оформлении смартфона?

  • Появились усиленные боковые панели, с помощью которых можно менять карты памяти, не открывая крышку смартфона. Это долгожданное нововведение для всех пользователей флагманов, поскольку открыть крышку айфонов и любых других современных телефонов порой удавалось только с помощью специального инструмента.
  • Разработали металлопластиковое покрытие для всего корпуса телефона. Ну наконец-то теперь не придется по 10 раз менять разбитое стекло на смартфоне, как это было практически неизбежно раньше. Усиленная защитная пленка предотвращает образование сколин и трещин дисплея: можно выгодно сэкономить до 5000 рублей на ремонте!
  • По краям смартфона Asus Zenfone есть дополнительные отверстия для динамиков, поэтому музыка и звук в новом флагмане стали намного лучше.
  • Убрали подсветку из нижних кнопок, благодаря чему экономится заряд аккумулятора.
  • На верхней панели есть несколько серебристых полосок-индикаторов зарядки батареи флагмана. Есть подключить беспроводное устройство, то одна из полосок мигает зеленым светом.

Посмотреть каталог смартфонов с ценами можно на сайте limovil.

Камера и качество изображений

Камер в Asus Zenfone установлено две:

  1. Основная фронтальная на 8 мегапикселей с максимальным разрешением изображений 900/1600. Фотографии получаются четкими и контрастными, даже если выполнять съемку в вечернее время. На основной камере работает мощная вспышка, которую также можно использовать в качестве фонарика.
  2. Вторая камера – резервная боковая, имеет 2 мегапикселя и может применяться, если основная временно не работает или нужно просто сэкономить заряд батареи во время видео- и фотосъемки.

Это далеко не все полезные обновления флагмана Asus Zenfone, шестая модель которого выйдет в 2017 году. Купить смартфон можно за сумму от 8500 до 12000 тысяч рублей, в зависимости от магазина. Сравнить цены в различных точках продажи рекомендуется на сайте limovil, который поможет вам с выбором нового телефона.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Смартфон Asus Zenfone 5: выбор покупателей в 2016 году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: