Покупка и продажа валюты на бирже в Москве

Курс валют в течение дня меняется настолько динамично, что банки защищаются от рисков, устанавливая для клиентов невыгодные обменные курсы – разница между покупкой и продажей доходит до 5-7%, а порой и выше.

Покупка и продажа валюты на бирже в Москве

Обмен валюты на бирже является безопасной альтернативой обменным пунктам и банкам для тех, кто ищет выгодные способы инвестировать средства, желает зарабатывать на колебаниях курса и часто путешествует, постоянно обменивая валюту.

Преимущества покупки и продажи валюты на бирже в Москве

  • обмен валюты с минимальной разницей (десятые доли копейки) между ценой продажи и покупки;
  • операции на валютных рынках совершаются онлайн и по всему миру;
  • один из самых быстрых денежных оборотов;
  • возможность использования купленной на бирже валюты в качестве обеспечения по сделкам на других рынках, что создаёт хорошие условия для ведения профессиональной игры на бирже;
  • прибыль от валютных операций на бирже не облагается налогом, если на брокерский счёт была переведена сумма для дальнейшей конвертации в валюту, а после была выведена. При получении прибыли от игры на разнице курсов, участник торгов подаёт налоговую декларацию и платить налог с дохода.

ПАО «Московская биржа» — единственная в России многофункциональная биржевая площадка, которая предоставляет обширные возможности обмена валюты посредством брокера.

Покупка и продажа валюты на бирже в Москве через брокера делает сделку простой и удобной. Для начала торговли клиент открывает брокерский счёт на валютной секции биржи и переводит необходимую денежную сумму.

Общая схема:

1. принятие решения о продаже или покупки валюты через биржу;

2. поручение сделки брокеру при помощи торговой системы (в банке «ЦентроКредит» используют системы TRANSAQ и QUIK);

3. после валютной операции деньги зачисляются на брокерский счёт клиента;

4. затем сумма переводится на счёт в банке.

Банк «ЦентроКредит» http://www.ccb.ru/ брокерские услуги в сфере торговли на валютном рынке оказывает без наценок, которые устанавливают обменные пункты и коммерческие банки.

Обменивая валюту через брокера банка, вы получаете всестороннюю консультационную поддержку и быстрый вывод денежных средств безналичным способом.

Покупка валюты на бирже в Москве

Покупка валюты на бирже в Москве http://www.ccb.ru/services/faq/torg_val_cherez_birzhu регулируется правами биржи и Банка России, что гарантирует выполнение сделки в срок и без нарушений.

Торговля на московской бирже осуществляется с 10:00 до 23:50 в будние дни.

В выходные и праздничные дни продажа и покупка валюты не производится.

Большинство сделок приходится на доллары и евро. Помимо основной валюты на бирже торгуются: китайский юань, британский фунт, гонконгский доллар, украинская гривна, белорусский рубль и казахстанский тенге.

Покупка и продажа валюты на бирже даёт большие возможности инвесторам, предпринимателям и активным трейдерам для совершения сделок по курсу, максимально близкому к текущему рыночному.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Покупка и продажа валюты на бирже в Москве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.02.2017 21:52:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...