Идеальный landing page: какой он?

Известно, что целевая страница представляет собой комплекс мер, от качества которых зависит эффективность всего проекта.

Идеальный landing page: какой он?

Логично, что одна ошибка из-за некомпетентности или невнимательности повлечет за собой проблемы: отсутствие посетителей, недополучение посетителей от рекламы и т.д.

Поэтому при создании идеального landing page необходимо понимать и применять правила, которые положительно повлияют на результативность проекта. В первую очередь, посадочная страница не должна быть перегружена текстовой информацией.

Это один из тех видов сайтов, попав на который, клиент быстро скользит глазами, останавливаясь на крупных шрифтах, которыми выделяют заголовки или целевые предложения. Излишек текстовой информации дезориентирует посетителя и вызовет реакцию отторжения еще до того, как он поймет что рекламирует сайт. Поэтому весь текст должен быть изложен в небольшом объеме и содержать конкретику без воды.

Важно уделить отдельное внимание дизайну сайта. Из-за минимума текста, дизайн становится первоочередным критерием оценки сайта посетителем. Если он не закончен или в нем неправильно подобраны цвета и расставлены блоки, то 9 посетителей из 10 закроют страницу, не прочитав основную информацию.

Создание лендинг пейдж базируется на максимальном привлечении внимания. Следовательно, дизайн должен иметь броские визуальные зацепки. Но если с ними переборщить – пишите «пропало».Не забывайте соответствовать заявленному. Не стоит обещать в рекламе «золотые» горы, если по факту вы этого выполнить не сможете. Вы непременно потеряете клиента, пытаясь обмануть его.

3 правила правильного оформления товара при изготовлении landing page

Чтобы не допустить ошибки и правильно оформить товар на сайте, рекомендуем воспользоваться советами специалистов по разработке landing page в Киеве — https://impulse-design.com.ua/landing-page.html или обратиться к ним за консультацией.

Совет 1. Не затрудняйте процесс конвертации. Совсем не обязательно из простого и эффективного сайта делать сверхъестественно-роскошный сайт. Не перегружайте страницу контентом, ведь ваша цель – конвертация посетителей в покупателей, а не получение приза зрительских симпатий;

Совет 2. Видео, размещенное на лендинге, подходит для демонстрации преимуществ товара. Оно должно визуально подтверждать особенность вашего предложения. Развлекательные видео на посадочной странице – ни к чему.

Совет 3. Наполняйте сайт таким образом, будто рассказываете историю. Именно такой подход наиболее эмоционально воздействует на посетителя. Но при этом помните, что ваша история должна привести к логическому действию – целевому.

Landing Page при ее виде должна вдохновлять, интересовать, вызывать эмоции. Не относитесь халатно к психологическому восприятию человека, сделайте все возможное, чтобы ваша целевая аудитория заинтересовалась в вашем товаре. А если вы понимаете, что самостоятельно не сможете создать эффективную продающую страницу, то обратитесь к профессионалам за разработкой посадочной страницы.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Идеальный landing page: какой он?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 23:53:42

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: