Биржевая онлайн-торговля как вид заработка

Онлайн торговлей нынче никого не удивишь. Торгуют все: от школьников в вельветовых формах до бабушек в пуховых платках.

Биржевая онлайн-торговля как вид заработка

Любой человек мало-мальски владеющий компьютером может загуглить отзывы о брокерах (причём, их названия — EXANTE, IB, Fidelity, Alpari или Oanda — также не являются теперь чем-то экстраординарным и необычным), выбрать понравившегося и вуаля — мир онлайн трейдинга открыт.

Это не то, что двести или триста лет назад, когда желающим торговать акциями приходилось выходить из дома и добираться до кофейни, чтобы осуществить там сделку. Сейчас всё стало намного легче, удобнее и глобальнее благодаря появлению компьютерных технологий и интернета.

Однако есть свои “однако”. Помимо того, что всех новоиспечённых трейдеров в данную сферу привлекают доступность, скорость, удобство и широкие возможности биржевой онлайн торговли, их также может отпугнуть от финансового пирога кажущаяся простой, но на деле сложная система финансовых знаний. Отсутствие собственной торговой системы, неумение анализировать и управлять капиталом, непонимание работы рынка могут привести к финансовым потерям и разочарованиям. Поэтому необходимо учиться, учиться и ещё раз учиться! Слава Богу, что сейчас в сети можно найти море книг и океан других ресурсов на данную тематику.

К выбору брокера тоже нельзя подходить с бухты Барахты. Одного изучения отзывов об EXANTE, IB, Fidelity, Alpari или Oanda не достаточно. Помимо репутации необходимо обратить внимание на лицензию брокера, а также на то, предоставляет ли он страхование вкладов и гарантию выводов средств в случае банкротства. Имеют значение предлагаемый набор инструментов и наличие развитой инфраструктуры.

Не стоит забывать и о ДЦ (дилинговых центрах) или, как их называют в народе, кухнях. Данные организации не выводят сделки на финансовый рынок. Торговля происходит внутри компании, против самого ДЦ. Естественно, говорить о каком-либо развитии в сфере рыночных механизмов и биржевой торговли, а также о реальных доходах здесь не получиться. Поэтому необходимо знать, кухня это или не кухня.

Немаловажен и выбор торговой площадки. Фондовая, валютная или товарная биржи — все они имеют свои особенности, с которыми обязательно нужно ознакомиться.

Ну а если вы ничего не боитесь, готовы к развитию и получению новых знаний, если вас не ослепляют взлёты и не страшат падения, то смело набирайте в поисковике “отзывы об EXANTE, IB, Fidelity, Alpari или Oanda” и шагайте вперёд к мечте!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Биржевая онлайн-торговля как вид заработка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 17:26:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: