Квесты на природе как элемент тимбилдинга

Сейчас, практически нет такого человека, кто не знаком со словом квест. Все знают, что это увлекательная игра, в которой участник проходит множество испытаний, связанных с разгадыванием хитроумных головоломок и выполнением определенных заданий. В нее можно играть как одному, так и с друзьями. Но не все знают, что квесты на природе – это отличное решение для любой компании сплотить своих работников, повысить их командный дух.

Квесты на природе как элемент тимбилдинга

Компания «Город мечты» предлагает своим клиентам ряд увлекательных квестов на природе, разработанных экспертами компании. Подробнее читайте тут http://vverhspb.ru/services/quests/.

Варианты квестов на природе

Как советуют эксперты компании «Город мечты», выбирая развлекательное мероприятие для работников той или иной компании, руководителю следует основываться не только на своих предпочтениях, но и учитывать настроения в коллективе, общие его предпочтения. Поэтому, предварительно можно сделать небольшое анкетирование или провести доверительный разговор с сотрудниками, например, в обеденный перерыв за чашкой чая. При этом, не спрашивая людей напрямую, а лишь задавая наводящие вопросы, т. к. предполагаемое развлечение должно быть для всех сюрпризом!

Итак, какими же могут быть квесты на природе?

  1. Поиск сокровищ по карте. Это самый простой, т.к. не требуется большого количества реквизита, но в то же время самый увлекательный, по мнению многих, вариант. Отлично подходит для проведения корпоративных мероприятий. В игре участвуют 8 — 16 человек, которые ищут сокровища по карте. Обычно команду делят на группы, у каждой свой капитан, ему вручается задание — записка. Задача участников найти следующую записку и так до тех пор, пока не будут всей командой собраны все элементы карты и главная цель – сокровища, не будет достигнута.
  2. Игра-квест на установленной территории с выполнением различных заданий: прыжки в мешках по песку, эстафеты, караоке-конкурсы, запоминание определенного количества предметов за минуту, отгадывание загадок  и т. д. Обычно очень веселый и увлекательный вариант. Число участников не ограничено.
  3. Тематические. Например, в Джеймса Бонда, когда похищают его даму сердца и участники игры должны ее найти, при этом проходя ряд хитроумных испытаний.

Интересный вариант, где команды совместными усилиями ищут правильное решение и продвигаются вперед. Обычно играют 10 — 20 человек.

Почему стоит выбрать квесты на природе?

Развлекательные мероприятия на природе не имеют территориального ограничения, и задания для команды могут быть как интеллектуальные, где игроки могут проявить свою смекалку, так и с применением физической ловкости и силы. В таких испытаниях будут задействованы все участники, а в игре не будет проигравших. Поэтому все останутся довольны, при этом научаться доверять и полагаться друг на друга, рассмотрят положительные качества в коллегах, которые раньше не замечали и т. п.

Квесты на природе можно заказать к какому-нибудь знаменательному событию вашей фирмы, а можно просто в качестве корпоративного времяпровождения с целью тимбилдинга и т.д. А специалисты компании «Город Мечты» с удовольствием выслушают все ваши пожелания и воплотят их в жизнь. Отдыхайте с нами, и вы не пожалеете – квесты на природе надолго запомнятся всем членам коллектива вашей фирмы!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Квесты на природе как элемент тимбилдинга» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 00:38:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: