Элитные новостройки островов Санкт-Петербурга

Строительство элитных новостроек в Санкт-Петербурге приобретает сегодня довольно большие обороты (подробнее https://evspb.ru/luxury-resorts/). При чем под жильем премиум класса используют не только центральные районы, но и другие территории, которые приходится предварительно подготавливать.

Элитные новостройки островов Санкт-Петербурга

Особенности города

Исторический центр Питера еще называют фешенебельным районом, так как он собрал в себя почти все важные культурные объекты города. К тому же инфраструктура этих мест хорошо развита и приспособлена именно под требовательную и богатую клиентуру.

Стоимость элитных квартир в центральных районах Санкт-Петербурга всегда выше, чем в других локациях. К тому же территории для нового строительства становится все меньше, а ограниченность ресурсов всегда способствует повышению цен.

Хотя и у элитных новостроек центра Питера есть свои недостатки. Во-первых, это шум, который связан с активно протекающей жизнью города. Толпы туристов, праздничные мероприятия и соседство с коммуналками – не самые лучшие спутники тихой и спокойной жизни.

Новостройки других окрестностей города, к сожалению, не имеют такой архитектурной роскоши. Но зато в остальном они выигрывают и хорошо подходят для спокойного времяпрепровождения.

Отдельно можно выделить острова — районы Санкт-Петербурга, находящиеся в историческом центре города. Это Васильевский и Крестовский остров. Жить в таких местах – одно удовольствие. Они имеют развитую инфраструктуру, хорошую экологию и лучше всего подходят для комфортной жизни.

Новостройки Крестовского острова

Крестовский остров отличается выгодностью своего положения. Место достаточно спокойное и тихое, но расположенное весьма близко к центру города. Территория острова активно застраивается элитными новостройками, такими как ЖК «BRILLIANT HOUSE», ЖК «DIADEMA CLUB HOUSE» или ЖК «ВЕРОНА».

ЖК «BRILLIANT HOUSE» предлагает квартиры в 8-этажном доме. Подземная парковка оборудована автоматизированной системой доставки транспорта и автомобильными лифтами. Архитектурный стиль здания северный модерн соответствует образу города.

ЖК «DIADEMA CLUB HOUSE» предлагает 7-этажный дом с парковкой и автомойкой. В центре здания сооружен атриум с зимним садом и специальной зоной отдыха. А ЖК «ВЕРОНА» планирует сдать дом в 4 квартале 2017 года.

Новостройки Васильевского острова

На Васильевском острове также имеются элитные новостройки, среди которых «ЖК АЙНО». Застройщик предлагает приобрести квартиру в 13-этажном доме с собственной парковкой и детским садом. Покупателям предлагается несколько видов отделки квартир и благоустроенная зеленая территория во дворе дома.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Элитные новостройки островов Санкт-Петербурга» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2017 10:23:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...