Годовые курсы чешского языка в Праге – не просто занятия в классе

Если у абитуриента возникло желание получить бесплатное образование в Чехии, придется выучить государственный язык. Чаще всего подготовка документов занимает время, и ученик «теряет» год. Но это время можно использовать с пользой, например, для подготовки к экзаменам.

Годовые курсы чешского языка в Праге – не просто занятия в классе

Для чего стоит пройти курс чешского языка?

Пройти курс чешского языка непосредственно в среде его применения – это одна из самых эффективных методик. Такие программы созданы специально для иностранных абитуриентов. Поэтому, они гарантируют высокий уровень понимания и владения. Многие включают даже деловую программу.

Помимо изучения сугубо лингвистических особенностей, будущие студенты получают программу подготовки, ориентированную на конкретный ВУЗ или факультет. Существует несколько основных видов таких курсов:

  • Во-первых, они делятся по временному отрезку: семестровые, летние и годичные.
  • Во-вторых, – по интенсивности и объему информации: стандартный, экспресс, и премиум.

Такое разнообразие позволит выбрать именно то, что нужно конкретному человеку. Можно изучать все с ноля, или подтянуть уже имеющиеся знания.

Еще одним плюсом подготовки непосредственно в стране является, конечно же, знакомство с городом и культурой. Или знакомиться непосредственно с ВУЗом, в который намерены поступать.

Годовые курсы чешского языка в Праге: плюсы и минусы

Годовые курсы чешского языка в Праге стоит выбрать тем студентам, которые намерены учиться в этом городе. Или же просто любят активный и культурный отдых. Самые интересные события проходят в столице. Они также необходимы абитуриентам, которые начинают изучение с самого начала.

Методики, рассчитанные на 12 месяцев, также отличаются. В «классическую» программу входит 560 академических часов обучения. В рамках этого пакета можно:

  • Выучить язык на высоком уровне даже с ноля;
  • Научится писать на уровне для поступления в ВУЗ;
  • Изучить основы необходимых предметов и направлений;
  • Получить нужные материалы для повторения и самостоятельного изучения;
  • Получить соответствующий сертификат.

Некоторые компании предлагают другие варианты обучения, например, http://happystudent.com.ua/programmy-v-prage. Здесь есть экспресс вариант «минимум», и расширенное обучение — «премиум». Выбрав вариант с меньшей нагрузкой, можно больше гулять по городу, или устроится на работу. Интенсивный пакет тоже выстроен так, чтобы не перегрузит учащегося.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Годовые курсы чешского языка в Праге – не просто занятия в классе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.02.2017 09:49:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: