Автоматизация компании сферы логистики

Думается, лишний раз убеждать кого-то в необходимости внедрения единой информационной системы на предприятии не имеет смысла. Все и так наслышаны о том, что автоматизация компании http://system-crm.ru/otraslevye-resheniya/crm-dlya-malogo-biznesa/ – это самый продуктивный и доступный залог повышения эффективности и оперативности работы, снижения издержек и в целом декларирования клиентоориентированной политики. В то же время, все, кто более-менее сталкивались с этой задачей на серьезном уровне, прекрасно знают, во сколько может обойтись автоматизация компании, не говоря о потраченном времени на претворение в жизнь этих усилий, о расходах, которые неизбежно приходится нести по параллельному обслуживания сразу двух информационных полей, пока не будет полностью осуществлен переход на новое.

Автоматизация компании сферы логистики

Что предлагает рынок?

ИТ-индустрия бизнес-структурам в плане внедрения автоматизаций компании может на сегодняшний день предлагать решения трех классов. Это – уже адаптированные под конкретный бизнес, готовые и типовые решения, созданные на заказ системы и «коробочные» продукты. Заказные автоматизации компаний, как правило, с нуля никогда не пишутся – их собирают на базе уже готовых, опробованных и подходящих максимально платформ, видоизменяя в соответствии с потребностями. Этот способ считается наиболее затратным и долгим по времени, зато и фирме он подойдет просто идеально. В то же время в их отношении существует один нюанс. Зачастую в процессе создания и внедрения таких систем заказчик далеко не все свои пожелания учитывает в первоначальном заказе, и компания в буквальном смысле оказывается в заложниках у интегратора, который может дополнительно доделывать и переделывать систему чуть ли не в течение нескольких лет, безусловно,  выжимая и деньги с клиента. Адаптированные системы автоматизации компаний представляют собой уже готовые решения с возможностями гибкой настройки, их заказ подразумевает наличие готового, уже отлаженного ядра, которое внедряется на порядок быстрее новосозданных продуктов и преобразовывать его, конечно же, также легче. «Коробка» же означает только одно – не система будет подстраиваться под предприятие, а предприятие, разобравшись в системе, полностью перестроит свою работу, чтобы ей соответствовать.

Особенности логистической отрасли

По сути, внедрение подобных систем в логистическую сферу мало чем отличается, от других рыночных сегментов. Бизнес-процессы, безусловно, будут другими, это – учет документооборота, управление проектами по доставке грузов, оформление взаимоотношений с клиентами.

Скачать CRM демо

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Автоматизация компании сферы логистики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2017 00:37:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...