Световой занавес на домах и деревьях

Световой занавес http://www.flesineon.ru/catalog/svetovye_dozhdi_plejj_lajjt – гирлянда, что широко используется для украшения домов, улиц и различных конструкций. Примечательно, что такие светодиодные украшения отлично подойдут как для создания праздничной атмосферы в середине зданий, так и на улице. При этом довольно часто световой занавес используют для монтировки объемных конструкций, например арок, а также самых разных новогодних и праздничных фигур.

girlanda2303

Особенной популярности данный вид украшений приобретает, конечно же, в период новогодних и рождественских праздников. Однако иногда его могут использовать не только для создания особой атмосферы, но и для освещения, к примеру, парковых аллей и улиц города. Также часто используют световой занавес на различных концертах и представлениях. Смотрится такое украшение очень празднично и красиво. Особенно если подача света идет не постоянно, а попеременно. Мигающий эффект замечательно подходит для сцены.

Гирлянды на деревья

Световой занавес может применяться и как уличные гирлянды на деревья http://www.flesineon.ru/catalog/klip_lajjt_girljanda_na_derevja/. Особенность конструкции состоит в том, что она не боится ни резких перепадов температуры, ни атмосферных осадков. Кроме того, особенность материала обеспечивает повышенную пожарную безопасность. Таким образом, украсив гирляндой деревья во дворе загородного дома, или целую аллею на городской улице, можно получить не только отличное оформление, но и дополнительное, экономное освещение. Ведь потребление энергии невелико. Световой занавес может работать по нескольку сотен часов подряд. Он может использоваться как попеременно, так и постоянно. Для питания такого украшения на конце шины имеется специальный разъем, что подключается в 220 Вт.

Световой занавес обычно изготавливается в однородном свечении. Кабель может быть белым, черным, прозрачным. Это очень удобно, ведь так ненужный провод легко можно замаскировать на общем фоне. Лампы могут быть как одного цвета, так и разных цветов. Однако цветные гирлянды в последнее время изготавливаются  и используются все реже. Они менее популярны среди покупателей. Свечение диодов бывает различным. Одни гирлянды светят статично, другие же попеременно, с возможностью переключения режимов. Однако чаще, все же используют статичное свечение, оно более спокойное и потому не такое тяжелое для длительного восприятия.

Таким образом, световой занавес благодаря простоте конструкции и экономичности, является одним из основных праздничных украшений в больших городах.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Световой занавес на домах и деревьях» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2017 21:32:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...