Компьютерная скорая спешит на помощь

Превратить собственный дом в офис – нет ничего проще. Нужно просто купить суперсовременный компьютер. Ну, или хотя бы просто хороший мощный аппарат. Мощность ему нужна для того, чтобы он мог выдерживать вполне серьезные офисные нагрузки, только в условиях домашнего тепла и уюта.

Компьютерная скорая спешит на помощь

Но даже в условиях близких к тепличным домашнему офису может потребоваться скорая компьютерная помощь http://it-free.ru/kompyuternye_uslugi. И мастера придется приглашать со стороны. Ведь в условиях ограниченного пространства вряд ли кто-то решит содержать при себе постоянно системного администратора или простого техника, который будет неустанно следить за качеством работы всей оргтехники в мини-офисе и своевременно устранять неисправности.

Недостаток вызова мастера на дом – потраченное время. В больших офисах, где за состоянием всех систем и за исправностью компьютеров дистанционно или на месте следит целая служба, диагностика проводится в основном ночью. Большинство проблем также стараются решать в нерабочее время. Так обеспечивается максимальная производительность и результативность работы команды. Во-первых, сотрудники не отвлекаются из-за неисправных компьютеров, а во-вторых, сами мастера не отвлекаются на сотрудников и сотрудниц.

Интернет сегодня пестрит предложениями услуг мастеров по настройке компьютеров и ноутбуков, планшетов и даже смартфонов. За сравнительно небольшие деньги можно настроить компьютер, прокачать его или отремонтировать. И сделать все это можно даже не выходя из дома. Если, конечно, поломка не требует замены деталей. В целом ремонт компьютеров в Москве http://it-free.ru/remont-kompyuterov – услуга более чем востребованная. Компьютер есть практически в каждом доме, в каждой квартире. Но далеко не все пользователи знают, что делать если неожиданно погас экран, как восстановить утерянную информацию и наконец, как переустановить операционную систему.

Ремонт на дому предполагает также проведение диагностики, выявление возможных рисков и поиск уже существующих неисправностей. Ну и естественно – их устранение. При этом за сам вызов мастера и диагностику платить не придется. В большинстве случаев эти услуги включены в стоимость проводимых работ, если они все-таки потребуются.

К вопросу о стоимости: любая компания дает гарантию на все проводимые работы. Даже если ремонтировался или оживлялся старенький допотопный компьютер с увесистым системным блоком и слотом  под дискетку. И если после ухода мастера что-то сломалось или перестало работать уже после ремонта, повторный вызов не будет стоить клиенту ни копейки. Это особенно приятно, если домашний офис только набирает обороты, и денег на обновление техники пока нет.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компьютерная скорая спешит на помощь» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2017 21:46:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...