Воровство дорогой продукции в бутиках

По всей стране участились кражи дорогой продукции в розничных магазинах и бутиках, злоумышленники воруют все что подороже и можно потом перепродать, а главное – воруют то, что можно вынести из магазина. Это дорогой алкоголь, ювелирные украшения, предметы роскоши, одежда и обувь, IT-продукция и многое другое.

Воровство дорогой продукции в бутиках

Магазины устанавливают самые разные антикражные технологии, а воры в свою очередь изобретают свои инструменты для взлома или обхода этих технологий. Гонка на опережение: кто кого – служба безопасности магазина со всеми последними антикражными технологиями, или воры, приловчившиеся к новейшим системам и нашедшим свой собственный арсенал по обходу и дезактивации любой антикражки?

Какие же устройства нынче используют изобретательные воришки? Это целый перечень приспособленных для краж девайсов — плоскогубцы, кусачки, магниты для размагничивания противокражных датчиков, специальные booster bag. Boosterbag — это двойные сумки, стенки и дно которых застелены фольгой, эти сумки используют для выноса большого количества товара. Если товар завернуть в фольгу, то датчик радиочастотных ворот, к сожалению, не сработает, чем и пользуются мошенники.

Безусловно, выход из этой ситуации существует – купить антикражное оборудование с металлодетектором http://www.security.mti.ua/products/antikrazhnye-sistemy/ или же антикражку акустомагнитной технологии. Если у Вас уже стоит электронная защита от воров – это бирки / этикетки с антикражными антеннами на входе, то Вам просто нужно добавить к ней металлодетектор, и это существенно поможет снизить уровень краж. Так как вор при виде такой защиты, просто на-просто побоится зайти в магазин, так как система выявления сработает!

Если в Вашем магазине все еще нет противокражной системы, то Вам просто необходимо установить антикражную защиту. А варианты подобной защиты могут быть самыми разнообразными. Можно установить, например, акустомагнитные системы Sensormatic, их преимущество http://www.security.mti.ua/products/antikrazhnye-sistemy/acoustomagnetic_system/ в том, что они выявляют свои антикражные датчики даже через фольгу, к тому же, снять сам такой датчик с товара значительно сложнее. Самый дорогой товар рекомендуется защищать акустомагнитной биркой со звуковым сигналом или краской внутри – при попытке дезактивации такого датчика, звучит сигнал или брызгает краска, которую впоследствии невозможно отмыть с товара. Также, производители охранного оборудования предоставляют системы с уже встроенным металлодетектором, такая опция возможна только в акустомагнитной защитной системе. Как уже говорилось ранее, к радиочастотной системе необходимо добавлять ворота-металодетекторы. В любом, случае все эти системы довольно-таки быстро окупят себя, снизив уровень убытков от воровства товара.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Воровство дорогой продукции в бутиках» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.02.2017 22:21:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...