Доставка товаров из Америки через посредников

Виртуальный шопинг приобретает все большую популярность, открывая доступ к множеству товаров со всего мира. Теперь, чтобы купить брендовую одежду, элитную косметику, оригинальные автозапчасти или последние новинки электроники, не нужно тратиться на заграничные поездки или просить друзей об одолжении. Все стало гораздо проще. Практически любое желание можно удовлетворить с помощью интернета. Традиционно лидером в сфере онлайн-торговли является США, имея все шансы и дальше надежно удерживать свою пальму первенства. Однако доставка товаров из Америки зачастую сопряжена с определенными трудностями. Большое расстояние, высокие транспортные расходы, сложности с оформлением таможенных документов — основные моменты, с которыми сталкиваются люди, решившие приобрести те или иные вещи самостоятельно.

Доставка товаров из Америки через посредников

Зато воспользовавшись услугами ресурса http://ru.litemf.com/ эти проблемы просто перестанут существовать, а процесс покупки и доставки товаров из Америки будет максимально легким и быстрым. В чем же главные преимущества задействования данного посредника? Выгода очевидна:

  1. Компания берет на себя все организационные вопросы, связанные с пересылкой грузов и пересечением международной границы.
  2. Покупатель может отслеживать движение посылки с помощью специального трекинг-номера, начиная после поступления на общий склад в городе Мэримак (штат Нью-Хемпшир) и заканчивая пунктом выдачи в своей стране.
  3. Индивидуальный адрес на американском складе предоставляется бесплатно. Более того, он находится в безналоговом регионе, а значит никаких дополнительных платежей, кроме оплаты за доставку товаров из Америки, не требуется.
  4. Возможность консолидации нескольких посылок в одну позволяет делать покупки в разных интернет-магазинах и не переплачивать за каждую доставку отдельно.
  5. Расчет за услуги происходит единожды по установленным тарифам в зависимости от способов доставки товаров из Америки, перечень которых указан на официальном сайте ЛайтМФ.

Даже упомянутых моментов достаточно, чтобы понять — сотрудничать с посредником действительно выгодно. За относительно небольшую плату ресурс берет на себя полную ответственность по транспортировке грузов, в среднем укладываясь в сроки от 5 до 10 дней. Какой напрашивается вывод? Экономьте время и берегите нервы — пользуйтесь услугами LiteMF!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Доставка товаров из Америки через посредников» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.04.2015 20:19:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...