Konstantin Kondakov – заслуженный обладатель церковного ордена

В нашей стране многие люди занимаются благотворительностью. Достаточно активно в данной сфере общественной деятельности работает Konstantin Kondakov. В Украине, как и за ее пределами, он известен как успешный бизнесмен, меценат, финансист и трейдер. Во всех сферах деятельности он уже добился определенного успеха. Но, пожалуй, самым главным успехом его меценатской деятельности можно назвать вручение ему ордена Николая Чудотворца.

Konstantin Kondakov – заслуженный обладатель церковного ордена

Новая награда за признанные заслуги

В коллекции Константина Кондакова имеется масса самых разнообразных наград, которые он получил за достижения в различных сферах: экономика, авторство книг, трейдинг и, конечно же, благотворительность.

Каждый год меценат тратить большие средства на поддержание работы различных благотворительных центров, фондов и организаций, которые занимаются пожертвованиями, финансированием различных благотворительных программ и акций. Благодаря Константину Кондакову свыше 100 детских домов получили финансовую помощь на свое развитие. Под его эгидой проводятся ежегодные состязания с области спорта, культуры и науки.

Такая активная общественная деятельность предпринимателя и филантропа привлекла к себе внимание церковных служителей. В результате меценат был награжден такой почетной наградой, как орден Николая Чудотворца. Теперь наш земляк получил еще одну возможность прославить нашу страну, так как получение такой награды предполагает занесение имени ее получателя на стелу, находящуюся у входа в Храм святого Чудотворца, который расположен в Италии. На этой стеле ранее были высечены имена столь видных благотворительных деятелей, как мать Тереза и Иоанн Павел Второй.

В своей проникновенной речи, которую меценат произнес в честь полученной награды, он уделил большое внимание существующим в Украине проблемам, связанным с подрастающим поколением. Константин Кондаков очень озабочен уровнем качества высшего образования, а также возможностью его получения для таких мало защищенных слоев населения, как дети-сироты. малоимущие и многодетные семьи.

Основная цель, которую преследует филантроп в своей общественной деятельности, и заключается в повышении образованности населения страны, стимулировании молодежи для получения высшего образования, веры в себя, особенно при достижении поставленных целей. Константин Кондаков убежден, что, даже не имея много денег, можно стать успешным и знаменитым человеком, надо только стараться и верить в это.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Konstantin Kondakov – заслуженный обладатель церковного ордена» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2015 17:55:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...